-西雅图风暴vs印第安纳狂热比分(西雅图风暴评价)

西雅图风暴vs印第安纳狂热比分(西雅图风暴评价)

雄鹿VS篮网

2021-06-16 -08:30

上一场雄鹿在主场以107:96在主场战胜篮网,连下两城,系列赛大比分来到了2-2,下一场将是天王山之战。上一场比赛字母哥发挥出色,虽然三分线外仅5投1中,但是接连冲击内线造成杀伤,全场砍下34分12篮板3助攻,并最终率队取胜。米德尔顿的进攻也有所回暖,全场砍下19分4篮板3助攻。除此之外PJ塔克也充当奇兵的角色,不仅在防守端对杜兰特造成一定的干扰,还在进攻端有所建树,8投5中砍下13分7篮板的出色数据。雄鹿现在连扳两场,信心十足。上一场比赛之后,雄鹿晋级东决的概率挺高到了42%。由于上一场比赛欧文的受伤,本场比赛不能出战,以及哈登依旧高挂免战牌,所以本场比赛,雄鹿可以全身心的对杜兰特进行包夹,PJ塔克也可以更加的专注于防守杜兰特。虽然防守动作有点大,但这也是比赛的一部分。

欧文上一场比赛,在第二节第四分钟时在落地时,踩到了字母哥的脚上,提前因伤离场。之后杜兰特就被重点照顾,尽管杜兰特依旧砍下28分13篮板5助攻,但是独木难支。全队除了杜兰特和欧文(下半场未出场)得分上双之外,其他队友最高也只砍下8分。这对于这种比赛强度来说是完全不够的,上一场比赛篮网全队三分命中率只有30.3%其中杜兰特8投1中,哈里斯6投2中,格里芬4投1中。如果每个人能再多进一个三分,可能比赛的走向也不会如此。由于欧文和哈登G5不会出战,雄鹿的防守战术更为明确,就是包夹杜兰特。不知道在天王山之战,纳什会进行怎样的战术布置,能在这样的窘境下取胜呢?

综合分析

本场比赛大小分初盘开出了223.5,在随后篮网宣布,欧文和哈登明日不出场的消息后,比分降至217.5。在缺少欧文之后,光靠杜兰特一个火力明显不足,而且篮网这边现在伤兵满营,情况不乐观。反观雄鹿这边,现在是一波两连胜,信心十足,今天凌晨,霍利迪和字母哥也是双双入选最佳防守一阵。本场比赛至关重要,雄鹿一定会在防守端有所作为。所以根据两队阵容情况和比赛状态来看,本场不妨顺应机构,看好两队打出小分。

比赛推荐:小217.5 篮网 3.5

2021-6-16 07:00 印第安纳狂热vs西雅图风暴

 印第安纳狂热

  狂热近几年就是WNBA的副班长,去年6胜16的战绩排在联盟的倒数第二名,今年球队开局又是一波5连败,今年对于球队来讲基又是朝着垫底去了,球队现在主要是打造的是以双米切尔为外线,内线大中锋麦考文为核心的阵容,麦考文作为狂热2019年选中的探花,本赛季她场均可以得到11.2分9.4篮板和1.3记盖帽,逐渐成为狂热的内线支柱。

西雅图风暴

  风暴今年虽然走了克拉克和霍华德但球队的核心架构的三架马车还在,苏伯德与罗伊德内线还有斯图尔特,角色球员中也有像肯纳德和拉塞尔一内一外,替补席上还有杜普里和普林斯两位老将,风暴依旧是争冠的实力,上场比赛球队在客场大胜联盟第二名阳光,风暴目前以10胜2负的战绩牢牢锁住榜首位置。

 比赛分析:

  狂热是目前联盟防守效率最差的球队之一,赛季至今球队的场均失分达到89.3分,最近的六场比赛场均失分已经突破到90分以上,本赛季曾经面对王牌的两场比赛丢了214分更是一绝,此役面对多点开花的风暴狂热几乎可以弃防守,而风暴最近处于连客场中,旅途奔波让球员的体能并不在最佳状态,防守端也很难投入太大的精力,再者面对狂热这个联盟垫底的球队也没必要上防守强度,目前总分数值开到166.5分附近,对大分有一定的倾向,此役看好双方放手进攻击出大分。

  比赛推荐:166.5大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。