-鲁能vs长春亚泰比赛视频(鲁能vs长春亚泰决赛)

鲁能vs长春亚泰比赛视频(鲁能vs长春亚泰决赛)

11月2日晚,2018赛季中超联赛第28轮将继续进行,山东鲁能主场2-0击败长春亚泰,提前两轮锁定2019赛季亚冠资格赛资格。第36分钟,刘洋转身抽射破门,帮助山东鲁能打破僵局。第41分钟,郑铮头球攻门击中立柱弹出。第42分钟,格德斯角球传中,吉尔头球吊射远角得手。

比赛开始后,山东鲁能利用主场优势迅速向对手施压,多次在亚泰门前制造险情,其中最具威胁的一次进攻是第16分钟,佩莱背身做球,蒿俊闵拿球送出直塞,格德斯快速插上形成单刀,可惜但是他的推射被亚泰门将挡出底线。

此时,亚泰开始逐渐适应鲁能的进攻节奏,开始用反击制造威胁,伊哈洛的两次射门都险些得手。

直到第36分钟,山东鲁能的攻势终于转化成优势。刘军帅中场附近送出长传,佩莱与对手争顶,刘洋禁区背身拿下第二落点后突然转身抽射破门,这名U23小将打入了自己在联赛中的首粒进球。

7分钟后,山东鲁能扩大比分。格德斯角球传中,吉尔力压防守队员头球吊射破门。山东鲁能2-0领先。

下半场的比赛,双方都放慢了节奏。亚泰的发挥要明显好于鲁能,三名外援给鲁能制造了不少麻烦,直到周海滨换下格德斯,鲁能的被动局面才有所改善。可惜所剩时间不多,鲁能没有再扩大战果。

本场比赛之后,鲁能积分领先排名第五的苏宁12分,不管剩余的比赛结果如何,鲁能提前锁定前四名。再加上鲁能与目前联赛第四名国安携手闯入了足协杯决赛,所以鲁能已经锁定了下赛季的亚冠席位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。