-室外体育场看台结构(室外体育场看台平面图)

室外体育场看台结构(室外体育场看台平面图)

《生活日报》11月8日——八区体育场主看台将建成,比以前更大更漂亮!7日,哈尔滨市民黎纲峰发布了一组8区体育场主看台即将竣工的照片和60年前收集的8区老照片。

黎先生在10月底和11月7日拍摄的八区体育场照片。10月底,看台主体建成,楼梯和一层外墙正在装饰中。11月7日,看台一楼、二楼、最高部分立面装修完毕,门窗安装完毕,工人们正在进行内部装修。与60年前相比,现在的八区体育场看台面积更大,更具欧式风情。李先生说。从李先生提供的1959年哈尔滨中学生田径会议照片中可以看出,当时八区体育场主看台与两侧群众看台相连,主看台三层,主看台露天看台面积只占三扇窗户那么大,现在主看台露台面积大大增加。

据了解,八区体育场位于南极街、开源街、八区东路、八区三巷周边区域,总土地面积41251平方米,9月30日正式开放,其他项目近期将陆续竣工投入使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。