-广州TTG决赛「这就是未来可期XYG与广州TTG相约决赛直接打出零封」

广州TTG决赛「这就是未来可期XYG与广州TTG相约决赛直接打出零封」

保持新鲜血液,是职业联赛上面非常有必要的事情。一支队伍的潜力如何,就看一些年轻的选手,打出来的效果是什么样子的了。近段时间,XYG这支战队引起了广大网友的注意,这支队伍是张大仙手下的队伍,相信大家也都有所了解,但是这支队伍的实力,却让大家一直都不敢定夺。

不过最近虎牙举办的【虎牙雷霆杯】,就诠释了一切,证明了这支队伍的实力,是真的不弱。经过了一段时间的角逐,XYG和广州TTG,双双进入到了最终的总决赛,开始争夺冠军。这一场赛事的含金量也是非常高的,不但战线拉得很长,各支队伍的实力也是相当的强势,所以大家也都十分的好奇,XYG能够斩获最终的冠军吗?

到了最终的决赛上面,广州TTG竟然没有选择让自己的一队登场,让自己的二队去跟XYG一起打,这就让很多网友感到缺少乐趣了,难道说广州TTG是害怕了,不敢让自己的一队登场吗?打强队不敢上一队,难道是输不起?果然事情跟大家想象当中的也是一样,XYG战队在这一场比赛里面,赢的可是相当的轻松,直接以4-0带走了广州TTG。

大仙也时时刻刻都在关注着这一场赛事,当看到弟弟们再度捧杯的时候,心里面也是由衷的开心,并且大大的赞赏了这支队伍,表示XYG的选手发挥的都很好,在BP上面做的也相当不错,对于赛制的理解也相当的到位。可见张大仙是真的开心啊,看到自己创建的队伍一步一步走起来,可能就是这样的感觉。

这是XYG队史上面的第三座冠军奖杯,相信他们的目标也永远不止三个,在赛后采访当中,大长老景泽称自己赢下了总冠军十分的开心,未来也希望跟队员们一起战斗。他的戈娅在比赛里面发挥的非常的出色,打出了7/0/9的战绩,顺利斩获了MVP,虽然这个英雄是比较新的英雄,但是现在看来,景泽已经掌握了这个英雄啊,可能这就是天赋。

这一场比赛对于XYG来讲,肯定不是最后一场比赛,相信后面还有更多的比赛在等着他,那就让我们一起期待一下,接下来的XYG还会为我们带来什么样的表现吧,相信这样一支未来可期的队伍,一定会带给我们惊喜的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。