-舔狗的结局是一无所有「舔狗最后一无所有单恋5年给他人做嫁衣一离婚就损失4500万」

舔狗的结局是一无所有「舔狗最后一无所有单恋5年给他人做嫁衣一离婚就损失4500万」

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

今年小弟一个人度过了人生中的第二十五个七夕,看着身边成双成对的同事,小弟嘴上祝福,心里其实特别瞧不起他们,毕竟小弟是一名正派人士,一定要把最好的自己留给未来的老婆!

这几年电竞圈的爱情故事有悲有喜,惨痛居多,小弟谨慎一点也是理所当然的!(强行解释)

Faker与恩静:终是魔王梦了蝶,你是恩静亦是劫

S3世界总冠军,14年18连胜全明星MVP,15年季后赛冠军,IEM七战七胜,15、16两年世界总冠军。

这一切堪称奇迹的事迹都发生在了一个人身上,那就是大魔王Faker。

Faker18岁那年一战成名,出道即巅峰,他的未来拥有着无限可能性。

只是,年少的他遇见了比他大两岁的主持人恩静。

当时的恩静只是一个刚入圈的主持人,名气不大,她的营销团队希望她和Faker炒绯闻,能蹭一下Faker的热度,一来二去两个人就熟了。

只是后来,恩静走了,Faker却真心喜欢上了她。

S7总决赛时,SKT惜败,Faker由于状态原因,成了替补,教练想让Faker做陪练,Faker却拒绝了教练的好意,毅然离队,休息一年——那届决赛,恩静离开了LCK。

Faker沦为替补,突然一日网上传出恩静要结婚的消息,Faker一手佐伊杀穿四人,六本杀人书加持,再成昔日大魔王!

“你不想赵恩静吗?”“很想她,她离开后LCK就失去了活力。”

“听说恩静也会去现场,很高兴这几天能看见她。”

“在SKT中我最喜欢Marin”——恩静

“那一句我爱你,永远像少了勇气。”

从古至今,英雄总是难过美人关,终是魔王梦了蝶,你是恩静亦是劫。

Faker从来没正面承认过喜欢,恩静也不大可能重回电竞赛场,二人之间的故事只有可惜……

骚男与七七:好男人永远吃亏?

LOL骚男是一名风趣幽默的主播,因为直播时技术好受到了不少观众的喜欢。七七作为骚男的女朋友,在骚男人生的路上,也一直选择陪伴与支持,两人在爱情长跑后也终于走进了婚姻的殿堂。

只是二人结婚一年后,爆发了不少矛盾,最终磨合不来,落得离婚的下场。

在离婚前,骚男在直播间中一直是好男人的形象,非常宠爱妻子。为怕妻子吃醋,骚男在排位时大多选择单排,很少和小姐姐一起玩。

七七在直播时也经常会出现在骚男的镜头中,展示一下二人的“恩爱”……

镜头中的七七显得有些强势,当然人家的私事小弟也不好多说,也有可能是骚男为了直播效果与妻子事先商量好的……

不过骚男在离婚后选择净身出户小弟是绝对佩服!

“遇见你时我空着口袋,离开你时我也空着口袋。”离婚后七七大概分得4500万左右的财产,骚男从这以后身无分文。

离婚后,小弟发现骚男的直播风格也变了许多,一直单排的他没了束缚开始点一些陪玩小姐姐,直播效果很好。不过骚男从不和同一个女生玩第二次游戏,对外声称是怕产生感情,表示自己现实生活中刚结束一段感情,没法立刻开始第二段。小弟也是非常的心疼渣男,不管二人离婚的真相如何,小弟希望骚男人生会变的越来越好!

PDD与沈灵敏——恋爱重要的是感觉

PDD作为斗鱼的三大幻神,人气不用多说,粉丝百万,收入也令人震惊,年入千万,坐拥豪宅和自己战队的他,可谓是妥妥的人生赢家,而去年PDD也在直播时扬言,说要和沈灵敏结婚。行吧,你们都爱情事业双丰收,小弟只能在电脑前默默地吃柠檬。

很多不了解PDD的网友看到二人时,肯定会想:“这一定不是真爱,肯定是为了钱。”毕竟二人颜值相差巨大,PDD又是那么的有钱……

不过令小弟意想不到的是,沈灵敏和PDD在一起还真不是为了钱。

当年PDD一个月只有两千块,刚到北京的他每顿只能吃泡面,还经常居无定所。没钱、没颜值的“网瘾少年”全凭一颗真心将沈灵敏感动。

“我啥都没有,但我真的很喜欢她。”PDD在直播时颇为感慨。

有人说舔狗最后一无所有,谁能想到PDD最后不仅抱得女神归,还成了身家过亿的人生赢家呢?

当然,沈灵敏也是非常的难得,一直相信PDD,愿意在PDD最苦的岁月里陪他一起度过,PDD成名后她也依旧非常贤惠,默默在PDD背后支持他,打理好他的一切。PDD曾经首播的时候,沈灵敏还特地刷了六百万的礼物。

小弟又酸了,希望二人能早日成婚,也希望PDD能给沈灵敏这个好姑娘一个完美的婚礼!

旭旭宝宝与韩茜茜:长长的路我们慢慢走

讲了这么多悲伤的故事,我们来看一下甜甜的爱情吧!

号称“DNF国服第一人”的旭旭宝宝入驻斗鱼后,直播间的热度一直排在前列,外界曾评价他为“新晋斗鱼一哥”,但是他和自己的粉丝都非常的谦虚,认为自己只是一个热爱游戏的小主播,不需要那么大的头衔。

作为大主播,收入肯定是不用说的,看下微博热搜就知道了,大主播时不时的闹个绯闻,换个女友……

不过旭宝宝却一点都没有变坏的迹象,小弟要是能成一个大主播,肯定天天换……天天给女朋友换口红!

旭宝宝和老婆相恋于大学,当时的旭宝宝还是一个长头发的“杀马特”,韩茜茜则在当时就非常的漂亮,皮肤和头发保养的很好,当时小弟看到二人的对比时,恨不得跪下来拜旭宝宝为师,这是怎么追到的?

结婚后,韩茜茜出落成了一名贤妻良母,不仅漂亮还贤惠,越看越像小弟的女神周冬雨,平时旭宝宝在直播时也经常大方的让老婆与粉丝们见面。只是粉丝夸着夸着,二人就要开始秀恩爱,旭宝宝还时常向老婆索吻,动不动给大家喂波狗粮。

不得不说,小弟真的酸了,感情美满,事业顺利,旭旭宝宝简直是人生赢家……

看到这里,小弟有话想说:随着时代的发展,大家的观念也变得开放,越来越多的年轻人喜欢闪婚,这并不稳妥,毕竟两个人的性格需要磨合。骚男爱情长跑后还是离婚让人悲痛,小弟希望大家对待感情也能够谨慎一点,最后祝大家都能和旭旭宝宝一样,人生美满!

一个正惊问题:你最长的恋爱谈了几年?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。