-德杯igvsrng「德杯总决赛iG让一追三拿下比赛再次捧起冠军奖杯」

德杯igvsrng「德杯总决赛iG让一追三拿下比赛再次捧起冠军奖杯」

德玛西亚杯总决赛, TOP对iG,赛制BO5,胜者将获得本次德杯冠军。第一场TOP上单369的无解贾克斯通过团战击溃iG,TOP先下一城。第二场两队经过40分钟苦战,Jackeylove 22杀卡莎终结比赛。双方战成1:1平。第三场iG选出蛇女下路,对线期取得巨大优势,滚起雪球结束比赛,iG拿到赛点,最后一局iG状态很好,成功击败TOP获得冠军。

【GAME1】

bp:

简报:

双方均是祭出打上中野前期对拼帮助下路发育的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,IG线上的处理更佳,上下两路均是有压制住TOP有着补刀的领先,而TOP也有很好的针对到IG的中路刀妹让其发育不顺,总的来说双方前期发育均衡。

比赛的中期,IG通过一波峡谷先锋团战的胜利取得领先,但紧接着的开团被有着武器的TOP打出一波残局收割,IUG葬送优势。TOP拿到领先后凭借着无解发育的贾克斯切后排将IG的所有节奏打乱,在27分钟TOP直接通过贾克斯的开团将IG四人击杀,随后TOP轻松拿下大龙锁定胜势。最终,携带者大龙TOP直接中路推进击杀IG三人赢下首局!

赛后数据:

【GAME2】

bp:

简报:

比赛的第二局,双方依旧选出需要上中野带动节奏的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,双方各有一条边路遭受到对方的照顾,TOP下路希维尔持续阵亡发育堪忧,而IG是上路奥恩被接连击杀,前期双方你来我往对拼激烈。

比赛的中期,双方持续的冲击对面的阵容,TOP有着更好的突进英雄给IG带来了巨大的压力,因此拿到了经济领先,持续推进IG的高地。好在IG双C扛住了压力,在TOP的几波推进中将其打退。双方持续僵持直到44分钟,远古巨龙处双方接团,TOP虽然抢下大龙,但是IG团战更胜一筹将其四人斩杀,IG赢下团战后一波结束比赛,第二局强势扳回一城!

赛后数据:

【GAME3】

bp:

简报:

比赛的第三局,IG祭出中下双AP的阵容,而IG是一套打前中期的体系,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,IG下路蛇女拿到了不错的对线领先,虽然TOP有追上与IG的人头差距,但是进攻节奏一直被IG所掌控着。在TOP一波中路开团被IG击杀四人后,前期TOP陷入劣势。

比赛的中期,IG凭借着阵容优势稳定推进扩大优势,在24分钟IG卡住龙坑视野快速的rush掉大龙,一举扩大优势取得胜势。最终,携带者大龙IG强势推进顺利一波赢下比赛,IG取得赛点!

赛后数据:

【GAME4】

bp:

简报:

TOP本局祭出下路法核体系,并且拿到了第一局发育优秀的上单武器,而IG是常规打上中野辅助下路发育的体系,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,相较于之前的比赛,双方均是放缓了前期的打架节奏,IG从上下两路均是打出不错的领先,虽然中路的佐伊有着些许的落后,但在推进节奏上领先TOP,IG很好的把握住了比赛的进攻节奏。

比赛的中期,通过佐伊塔下poke给压力,IG的推进节奏顺利的展开,通过压制野区更快的扩大领先,在22分钟IG通过一波优秀的拉扯团战击杀TOP多人,那下了关键的大龙一举锁定胜势。携带着大龙buff,IG将TOP三路摧毁锁定最终的胜利,恭喜IG!再一次捧起了一个冠军奖杯!

德国杯的比赛哪里有视频可以看?

德国杯的比赛视频在懂球直播就有,德国足球协会杯简称德国杯,起源于1935年,不但职业球队可参加,业余球队也可参与其中。

明天0:00德国杯总决赛CCTV-5有直拨吗?

有,准确说应该是后天(8月6日)零点
8月5日(周六)
23:55 2006年德国联赛杯决赛(直播) CCTV-5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注