-2014年最佳新秀「重磅2014届三大新秀全要15亿一毛钱不低史上最贵完爆96」

2014年最佳新秀「重磅2014届三大新秀全要15亿一毛钱不低史上最贵完爆96」

北京时间9月9日,今日,根据雄鹿权威记者Gery-Woelfel报道,雄鹿前锋贾巴里-帕克正在追求一份顶薪合同,价值在5年1.46亿至1.75亿之间。

自从进入NBA以来,帕克在过去三个赛季里的两个赛季都遭遇严重伤病并赛季报销,上赛季,他刚刚受到了膝盖十字韧带重伤的影响,并且提前宣布赛季报销。现在虽然伤情还没有痊愈,但帕克并不打算在续约价上打折。

上赛季,帕克场均拿下20.1分6.1板2.8助攻,在因伤报销后,他最少需要1年的时间才能复出,明年2月份帕克才有回归赛场的可能性。另外,帕克三年内已经有两次在同一个部位受伤了。

如果帕克最终以5年1.5亿续约,那么他会成为雄鹿薪水最高的球员。去年字母哥刚刚以4年1亿美元续约雄鹿,当时他本能签下5年1.43亿美元的合同,但字母哥为了球队留住帕克选择降薪。

值得一提的是,今夏诺埃尔就始终在要求顶薪续约,但最终他只得到了410万的合同,目前乔尔-恩比德和安德鲁-维金斯都在寻求5年1.5亿的顶薪,现在帕克也加入了他们的行列。2014年选秀权前三位全部要求1.5亿,他们也会成为历史上最贵的前三新秀。

世界足坛五个最昂贵的前锋

5:萨拉赫(利物浦)-1.2亿欧元

萨拉赫是目前世界足坛最火的前锋之一,现在是利物浦的射门得分机器。这位埃及前锋已经连续两年获得了英超联赛金靴奖,在利物浦的比赛中发挥了相当大的影响力。这位28岁的前锋拥有速度和出色的左脚功夫,极大地提高了他的终结能力,本赛季联赛中已经为利物浦打入17球。

在本赛季剩余的比赛里萨拉赫有希望连续第三次获得英超联赛金靴奖。毫无疑问,他是一名优秀的进攻者,并且是当今世界足坛中最稳定,最具威胁性的前锋之一。

4:马内(利物浦)-1.2亿欧元

可以说是本赛季利物浦最出色的球员,马内在过去的几个赛季中一直为英超豪门效力。这位28岁的前锋能够进球并能在瞬间改变比赛的平衡,他的速度和终结能力是利物浦在英超占据头把交椅的关键。本赛季联赛他已经为红军打进15球。

随着马内最近与皇马和其他欧洲巨人球队传出转会传闻,利物浦将迫切希望留住这位才华横溢的前锋。

3:斯特林(曼彻斯特城)-1.28亿欧元

斯特林是英格兰杰出的前锋之一,在瓜迪奥拉的指导下迅速发展成为世界一流的前锋。像萨拉赫和马内一样,他拥有出色的速度和爆发力,斯特林出色的球技和盘带能力折磨着英超联赛的后卫,并已成为曼城重要的成员之一。

在25岁的时候,斯特林已经代表曼城和利物浦出场250场英超联赛,这名英格兰国脚拥有丰富的顶级比赛经验。

2:内马尔(巴黎圣日耳曼)-1.28亿欧元

内马尔是世界上最昂贵的足球运动员,长期以来一直被视为打破金球奖C罗和梅西垄断人。这位巴西前锋才华横溢,而且在足球上也很有天赋。只要他保持身体 健康 就可以为俱乐部和巴西队做出决定性的贡献。

在本赛季法甲联赛内马尔仅有15次出场,却打进了13个进球,并助攻了6个进球,显示了他出色的进攻才能。

1:姆巴佩(巴黎圣日耳曼)-1.8亿欧元

目前身价最高的球员,姆巴佩在21岁时已经赢得了四个法甲冠军,两次国内杯赛和一次世界杯,姆巴佩是目前世界足坛速度最快的球员之一,他的机智奔跑和射术使他成为当今足坛最炙手可热前锋之一。

这位法国前锋本赛季在大巴黎各项赛事的33场比赛中打入30球。姆巴佩被公认为是未来的金球奖得主,他将跟随他的偶像C罗的脚步,并确立自己在足坛的地位。

注:根据德国转会市场的数据,梅西和C罗的市值分别为1.12亿欧元和6000万欧元。

目前身价最贵的足球运动员是谁

目前最高的是卡卡6000W,然后是小罗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注