-丁俊晖赢奥沙利文夺冠是什么比赛「丁俊晖豪夺14冠奥沙利文狂揽39冠世锦赛冠军之比却是07」

丁俊晖赢奥沙利文夺冠是什么比赛「丁俊晖豪夺14冠奥沙利文狂揽39冠世锦赛冠军之比却是07」

北京时间5月15日消息,2022年斯诺克世锦赛刚刚结束,世界台联已经为2023年世锦赛忙碌起来。在世界台联官微晒出的世锦赛倒计时宣传海报中,7冠王“火箭”罗尼-奥沙利文占据C位,而曾经被奥沙利文、亨德利、戴维斯力捧的丁俊晖,再次无缘世锦赛海报。

刚刚结束的2022斯诺克世锦赛,“火箭”罗尼-奥沙利文,18-13战胜贾德-特鲁姆普,夺得第7个世锦赛冠军。本次世锦赛,丁俊晖与赵心童、颜丙涛、吕昊天出战,众所周知,手握14个排名赛冠军的丁俊晖,其终极目标就是赢得世锦赛冠军,但至今还未能如愿。本次世锦赛,他又在第一轮出局,其糟糕表现,已经被手握39个排名赛冠军的“火箭”罗尼-奥沙利文形容为“商人”。

今年的斯诺克世锦赛,是“中国一哥”丁俊晖,第16次参加世锦赛正赛。由于本赛季整体表现不佳,在英锦赛第二轮出局之后,他的世界排名就跌出了TOP16,不得已必须参加世锦赛资格赛,而他在世锦赛资格赛表现尚可,先是以6-4战胜田鹏飞。

随后在晋级轮,又以10-7战胜上赛季元老世锦赛冠军大卫-利利晋级。此役获胜后,丁俊晖得以连续16年来到克鲁斯堡参加世锦赛正赛。他在世锦赛第一轮的对手,是赛事5号种子、90后一哥“囧哥”凯伦-威尔逊。

丁俊晖与“囧哥”威尔逊的这场比赛,他的开局曾经是非常完美的3-0,第一阶段也以5-4领先。但是进入第二阶段,在双方打成8-8的最为关键时候,丁俊晖再次习惯性地突然崩盘,8-10被威尔逊淘汰出局。

2016年世锦赛,丁俊晖曾经打进决赛,那是他在克鲁斯堡的最高光时刻。在那之后,丁俊晖的克鲁斯堡的表现每况愈下,现如今颜丙涛、赵心童已经强势崛起,如果还不能重新找到状态,真的就会被遗忘了!

2016欧洲杯谁是冠军

2016年法国欧洲杯冠军是葡萄牙男子国家足球队,这也是葡萄牙第一次夺得欧洲杯冠军。

2016年法国欧洲杯是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于法国当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。

比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。

扩展资料:

欧足联公布了官方评选的最佳阵容,葡萄牙4人入选成最大赢家,德国3人,法国和威尔士各2人入选。

门将位置上是葡萄牙的帕特里西奥,在整届杯赛,尤其是决赛上,他的表现令人印象深刻,如果不是他的多次扑救,恐怕葡萄牙90分钟内就会输给法国。后卫4人分别是葡萄牙的佩佩和格雷罗,以及德国队的基米奇和博阿滕。

5名中场靠后的2人是德国的克罗斯和威尔士的乔.阿伦,在他们身前拉姆塞打在前腰的位置,而两边分别是格列兹曼和帕耶。

虽然C罗在决赛中受伤在第25分钟就被换下场,但葡萄牙能够从小组出线,以及淘汰赛一路晋级,头号球星C罗功不可没。在这个阵容中,C罗是锋线上的单箭头前锋。

参考资料来源:百度百科-2016年法国欧洲杯

欧洲杯比赛结果?

2016年法国欧洲杯(英语:2016 UEFA European Championship或UEFA Euro 2016)是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于法国当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。
比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。
揭幕战于北京时间6月11号3:00开赛,由由东道主法国队对阵罗马尼亚队对阵罗马尼亚队,赛场定于圣丹尼斯法兰西球场。
决赛于北京时间7月11日3:00开赛,葡萄牙1:0战胜东道主法国队,获得2016年欧洲杯冠军,这也是葡萄牙第一次夺得欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注