-logo制作软件有哪些「logo设计软件有哪些教你快速生成logo」

logo制作软件有哪些「logo设计软件有哪些教你快速生成logo」

Logo设计软件有哪些?相信很多小伙伴们在毕业之际都会选择自主创业,而我们创业之初所需要做的就是拟定公司名称和logo。由于还处于起步阶段,资金十分地有限,不可能花费很大的投入在logo设计方面。这个时候我们完全可以借助一些工具,集思广益自己制作出公司的logo。下面小编就来分享几款好用的logo在线生成器。

一、 supalogo

这是一个法国的logo设计网站,网站的页面也是十分的简洁。直接输入你的logo名称,然后点击logo就会进入到logo编辑页面。对logo的颜色、字体、大小、透明度等参数进行编辑设置。设置完成之后,点击下载即可完成。总得来说该网站操作起来还是蛮简单的,就是它暂时没有中文版,阅读起来有点难度。

二、一键logo设计

这是一款国内的logo设计软件,它可以满足你随时随地生成logo的需求。它的操作步骤也是十分简单的。我们直接点击【一键设计logo】即可进入到logo设计页面。点击输入公司的名称、口号等信息,点击【一键生成】即可生成logo,我们可以在生成的logo中选择自己喜欢的logo进行保存。

三、logodesignlove

看到这个网站的名字,我们就知道这是专门为logo设计爱好者而设计的网站。它与前两者不同的是,它无法直接生成logo。它收集了许多优秀的设计案例,感兴趣的小伙伴们可以借助该网站,找一找设计的灵感,可以帮助自己进行设计。这个网站不适合新手小白,适合有了一定基础的设计爱好者进行学习提升。

以上就是小编今天给大家分享的几个logo设计在线生成的方法,感兴趣的小伙伴们可以搜索看一看网页具体的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注