-巴索戈 申花「上海申花外援2分钟2球河南建业旧将闪耀世预赛巴索戈回应批评」

巴索戈 申花「上海申花外援2分钟2球河南建业旧将闪耀世预赛巴索戈回应批评」

北京时间11月14日消息,上海申花外援巴索戈回应批评,巴索戈梅开二度,河南建业旧将巴索戈闪耀世预赛。2022卡塔尔世界杯非洲区预选赛,马拉维队与喀麦隆队交手,克里斯蒂安·巴索戈替补出场,巴索戈2分钟2球,马拉维队0-4喀麦隆队。

喀麦隆国家男子足球队参加世界杯预选赛,喀麦隆国家队与马拉维队交手。第23分钟,阿布巴卡尔打入一球。第41分钟,赞姆博进球。第68分钟,喀麦隆队换人,巴索戈出场。第85分钟,巴索戈攻门得手。第87分钟,巴索戈进球。最终,喀麦隆队击败马拉维队。

喀麦隆足球运动员巴索戈回应批评。相关报道称:“克里斯蒂安·巴索戈回应批评。他受到很大的批评。自2021年8月15日以来,2017年非洲杯最佳球员就没有代表俱乐部参加比赛。为了让批评变成沉默,这名球员需要在喀麦隆对阵马拉维的比赛中表现出更好的面貌,他做到了。在新闻发布会上, 喀麦隆国家队主教练孔塞桑为他的球员辩护。在球场上,上海申花前锋对教练的信任表示敬意。巴索戈打进两球,他将比分扩大到4-0。他可以通过两个进球获得更多的信心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注