-现在人人车已经买不到车了「新车应该在哪里买」

现在人人车已经买不到车了「新车应该在哪里买」

签到天数: 170 天

连续签到: 1 天

[LV.7]社区中级粉丝

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是每次看车都有这种感觉,日系德系美系,宝马奔驰奥迪,丰田大众现代,绝大路上的车大同小异,千篇一律,是不是毫无特点?你想选一辆彰显个性又逼格慢慢,开出去不会跟别人撞衫,又能提现自己的地位,下面这几款车,你就可以试试。说实话,真的很小众,却在人人车上看到了。

No.1 阿尔法罗密欧-Giulia 2017款 2.0T 280HP 豪华版售价:38.00万元 所在地:山东济南 上牌时间:2017年7月 行驶里程:0.90万元

阿尔法·罗密欧是意大利著名的轿车和跑车制造商,创建于1910年,总部设在米兰。公司原名ALFA(Anonima Lombarda Fabbrica Automobili,伦巴第汽车制造厂),其前身最早可追溯至1906年由Alexandre Darracq创立于那不勒斯后迁至米兰的一个汽车公司。这台酷炫的轿跑,特别有自己家族特征,一看就能看出来是阿尔法罗密欧的车型,全身都透着一股浪漫气息。值得关注的是他的性能,280HP 2.0发动机在同级别中非常的抢眼。40万买一个这样的轿跑,开车泡个妹子啥的绰绰有余。 No.2 西雅特-LEON 2012款 1.8TSI FR售价:9.38万元 所在地:陕西西安 上牌时间:2013年01月 行驶里程:10.40万公里

西雅特(Seat)是西班牙最大的汽车公司,1950年成立于巴塞罗那。现在属于德国大众汽车公司子公司。西雅特全新品牌标识亮相2012巴黎国际车展。同时全球首发的,还有全新西雅特LEON。西雅特LEON是西雅特旗下的一款商务车,采用了2.0T发动机,满足商务接待的需求。内饰方面,新车采用了典型的大众内饰布局,中控台略微偏向驾驶者,方便驾驶员操作。而车厢内运动型方向盘、铝合金踏板以及桶椅的配备都为其增添了运动元素。 No.3 菲亚特-菲翔 2012款 1.4T 手动畅享版 售价:5.78万元 所在地:山东威海 上牌时间:2013年6月 行驶里程:4.5万公里

菲亚特是世界上第一个微型汽车生产厂家,其前身是意大利都灵汽车制造厂(Fabbrica Italiana Automobili Torino),由乔瓦尼·阿涅利和其余29位股东创立于1899年。2014年1月,菲亚特完成了对克莱斯勒集团的全面收购,跻身全球第7大汽车制造商。合并后的菲亚特克莱斯勒集团更名为菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)。广汽菲亚特菲翔前脸换上了中国人更加喜欢的多横条式大嘴中网,而并非之前单横条式中网。虽然菲翔与道奇Drat车型是兄弟车型,但是前脸的改变让我们很难分辨出它和Drat的关系。搭载1.4L涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力系统,最大功率为150马力,最大扭矩为230N·m。 No.4 萨博-SAAB 9-3 2008款 Linear 2.0t 售价:11.00万元 所在地:上海 上牌时间:2011年12月 行驶里程:12.30万公里

萨博 是由斯堪尼亚汽车公司和瑞典飞机有限公司合并,原飞机公司瑞典文缩写为SAAB,后即作为公司轿车的标志。瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车。萨博(saab)9-3在2002年诞生,它是萨博(saab)的一款运动型轿车。为了降低开发成本,9-3使用了其德国兄弟欧宝的技术。9-3公用epsilon平台的新款威达也是一款出色的产品。和GM epsilon 、雪佛兰malibu、旁蒂克G6、欧宝Vctra都共用同一底盘,但安装了自己的悬架系统、转向系、刹车系统和发动机涡轮增压系统。尽管使用了GM全球平台,saab9-3还保持了它的一些特色,如位于档把后面的点火锁、可实行灯火管制的仪表等。 怎么样,看了这么多小众品牌,是不是觉得又涨知识了?很多车在大街上真的见不到,但是一出现就会让人眼前一亮,非常的拉风,喜欢的快去买一台吧。

欧宝体育提款怎么样

问客服了解具体情况。如果提款提不出需要及时联系客服,以免被骗。假如真是电信诈骗应该及时报警,交给警察处理。

欧宝交易平台的“提现速度与方便”

设置为2小时内提现完毕。

OPEL在中国大陆称为欧宝、在中国台湾也称为欧宝。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。

2017年3月6日讯,标致雪铁龙集团(PSA)和通用集团正式对外宣布双方已达成欧宝收购协议,PSA将以22亿欧元(约23亿美元)的价格收购通用欧宝。

主要优势:

OPEL由于对足球世界杯、欧锦赛、戴维斯杯、联盟杯网球赛等世界重大球类比赛的赞助,使得欧宝公司在体育领域有很高的声望,无疑也给其带来丰厚的回报。欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注