-2020年全国青少年校园足球特色学校「公示丨2020全国青少年校园足球特色学校云南这些学校强势入选」

2020年全国青少年校园足球特色学校「公示丨2020全国青少年校园足球特色学校云南这些学校强势入选」

2020年

我省又有一批学校拟入选

全国青少年校园足球特色学校

按照全国青少年校园足球特色学校创建指标体系

云南省校足办对自主申报

并通过各州市教育体育局审核

推荐学校进行了审核

拟推荐257所学校

申报2020年全国青少年校园足球特色学校

根据《云南省教育厅关于做好2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星” 训练营创建工作的通知》要求,按照全国青少年校园足球特色学校创建指标体系,云南省校足办对自主申报并通过各州市教育体育局审核推荐学校进行了审核,拟推荐257所学校申报2020年全国青少年校园足球特色学校,现将有关学校名单向社会公示。

公示日期从8月9日起至8月14日止,在公示期内,如有不同意见,通过电子邮件等方式反映。

电子邮箱:jyttwc@126.com

名单如下

▼▼▼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注