-2019中国足球协会凤凰贝贝杯全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)圆满落幕

2019中国足球协会凤凰贝贝杯全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)圆满落幕

8月2日,2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)在张家港市体育馆圆满落幕。

本届赛事自7月28日开赛以来,来自全国十二支球队的近两百名青少年足球运动员,在六天的赛期内展示着自己的球技,并在比赛中收获了友谊,感受着快乐。最终,湖南体彩青少年足球俱乐部以四胜一平的不败战绩成功夺冠。

2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)虽然落下了帷幕,但属于孩子们的足球之路才刚刚开始。愿他们能在未来始终保持着对足球运动的热爱,秉持坚持不懈、勇攀高峰的体育精神,为中国足球的不断向前发展贡献自己的力量。

附:2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)排名及单项奖:

第 一 名:湖南体彩青少年足球俱乐部

第 二 名:张家港市凤凰中学贝贝足球队

第 三 名:广东省湛江市体育学校

第 四 名:滨州U15精英男队

第 五 名:广东省佛山市维京体育俱乐部

第 六 名:贵溪市象山学校

第 七 名:宁夏石嘴山市精英队

第 八 名:邢台市第二业余体校

最佳运动员奖:湖南体彩青少年足球俱乐部 23号邱金宇

最佳射手奖:青岛崂山体校队 10号阿卜力克木·图尔荪

最佳守门员奖:张家港市凤凰中学贝贝足球队 12号唐恺成

最佳教练员奖:广东省湛江市体育学校 吴鉴林

最佳裁判员奖:王刚、卢春龙

赛事最佳阵容:青岛崂山体校队10号阿卜力克木·图尔荪、张家港市凤凰中学贝贝足球队 6号朱国傲、唐恺成、广东省湛江市体育学校 5号李子丞、湖南体彩青少年足球俱乐部 23号邱金宇

公平竞赛优胜奖:广东省佛山市维京体育俱乐部、天津市瑞云泓华足球俱乐部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注