-全球第一家NBA乐园太适合爸爸带着去

全球第一家NBA乐园太适合爸爸带着去

不论对于大朋友还是小朋友篮球绝对是他们喜欢的运动之一,而NBA那肯定是球迷必追的。上海NBA乐园是全球首家NBA主题乐园,里面有各种与篮球相关的游戏体验环节,不论是大球迷还是小球迷们都会玩的很开心,来这里一起体验NBA的激情吧!

上海NBA主题乐园开放时间:全年 10:00-20:00

上海NBA主题乐园地址:上海市黄浦区湖滨路150号湖滨道购物中心二楼(靠近济南路)

信息来源:大河票务网

上海NBA乐园坐落于上海新天地湖滨购物中心,为球迷们提供一个独特的、健康的、适合全家寓教于乐的活动中心,里面有10大活动区域和内容,可让小球迷们尽情体验篮球快乐。

冒险王国

超大的一个丛林攀爬区域,里面设有滑梯、迷你篮球池、绳索等游乐设施来满足孩子们的冒险精神。

新秀挑战

篮球场主题的游乐区让孩子们可以穿越各种障碍设置练习爬行、攀登、跳跃以及扣篮小游戏。

梦幻篮球场

约为标准NBA球场三分之一大小的定制篮球场,用来举办篮球课程,下一个篮球巨星就是你。

比一比

这里摆放了诸多真人大小的NBA球员模型,可以与自己喜欢的NBA球员一较身高及臂长,鼓励孩子们多参与运动,让自己快快长高。

能量站

玩累了来能量站补充一下能量,这里有比萨、软饮、咖啡及其它小吃,让大家在轻松愉悦的氛围中品尝小吃,同时还可以观看NBA赛事直播及比赛集锦。

上海NBA乐园里面的玩乐种类比较多,还有很多有趣的地方等你解锁,悄悄告诉你NBA主题乐园里的“派对室”专为生日聚会等特别场合而设计的哦!

湖滨路150号二层怎么去,NBA乐园 上海(NBA

驾车路线:全程约130米

起点:湖滨路

1.从起点向出发,沿湖滨路行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:Miss Sth(…

上海新天地有什么好玩的

上海新天地有很多好玩的地方,推荐新天地时尚购物中心、甜品店Lady M、石库门、新天地广场。

新天地时尚购物中心这里进驻了多家有特色的商户,不仅可以吃到来自台湾的中式料理鼎泰丰,还有每次都需要排队的小山日本料理,更有来自意大利的马上诺匹萨以及歌蒂梵巧克力饮品店。除了来自世界各地的餐饮场所外,这座充满现代感的玻璃幕墙建筑物,汇集了如VeraWang的中国首家旗舰店、明星潮人店阿信的StayReal、林俊杰的Smudge和罗志祥的Stage等知名潮店,更有美食广场、UME新天地电影院以及一站式的健身中心。

Lady M号称是纽约最好吃的蛋糕,据说在纽约、香港、新加坡的店总是拍着长龙。我以前只是有所耳闻,没有吃过,这次偶遇,不能错过。号称最好吃的怎么也得尝尝。Lady M最出名的就是千层蛋糕,一层经典法式可丽饼+一层淡奶油循环制作,每一块蛋糕都至少有20层可丽饼,丰富的层次感和浓郁的口感,打造了与众不同的千层蛋糕。堂食要排队,我懒得排队,直接进店买了打包带走。不喜欢排队的可以像我一样打包。

典型的上海石库门建筑,离不远就是中共一大会址。很有历史感但同时又兼具现代感,很多老外来这里喝酒聊天吃饭聚会,享受生活!很多中国游客是来看老外的。很小资,咖啡厅,家居… 应有尽有。里面的猫空和气味图书馆我很喜欢,但是开的店铺都略小,田子坊有更大的。Stayreal好像是阿信开的店,蛮多五月天迷会去买东西。地下的城市超市蛮不错的,基本上都是进口货,高端大气上档次还是值得一去的。

新天地广场聚焦女性社群,通过独具匠心的外观设计、潮流前沿的业态引入以及打破传统的体验营造,在满足生活品质的同时,打造一个引领女性全方位探索和诠释自我,发掘女性能量,拥抱多元色彩的社交空间。此次新天地广场由国际顶尖建筑设计事务所UNStudio操刀设计,在外观设计上,以B1直达顶层的挑空设计和玻璃幕墙打造通透感。在动线设计上,主推三首层概念,把客流引流至三层,同时在淮海路下挖打造下沉式开放广场,将客流自然引入商场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注