-代表NBA唐斯全裸登ESPN杂志秀劲爆好身材曝光健身食谱

代表NBA唐斯全裸登ESPN杂志秀劲爆好身材曝光健身食谱

最近,ESPN杂志推出了一年一度的Body Issue特刊,许多运动员全裸出镜,展示了身体之美。NBA里参与拍摄的球星是卡尔-安东尼-唐斯。22岁的唐斯身高7尺,肌肉紧实富有光泽,他的拍摄造型也很有趣,背后是一块被扣碎的篮板,他手里拿着扣碎篮板的篮球,以展示自己的内线统治力。

唐斯在接受ESPN采访时透露,他从小其实很自卑,因为总被打击身材不好太胖了。“从初中到大学,我都在证明那些人说的是错的。我确实胖,身材不好看,但现在,我的身材就是我努力的证明。”

唐斯说自己是在七八年级的时候突然长高的,那时候每天膝盖都很痛,很不舒服。“不管长多高,我都从来不觉得自己的身体有什么问题,我也从来不觉得自己过于高大,做自己就好了。我是身高7尺,但我也可以性感到掉渣。”

唐斯也透露自己脚很大,一开始他觉得会是NBA最大的,但后来得知布鲁克斯兄弟跟他差不多,都是20多码。

跟大部分NBA球员一样,唐斯的饮食是非常严格和精细的。他的母亲本来就是护士,因此他也算粗通医理和人体科学。唐斯从高中开始就已经注意控制饮食了,比如每天摄入多少饮用水,赛季中和休赛期有什么区别。训练之后身体会迅速缺水,他说自己会计算出具体的量,按照每流失1磅就补充4到6磅来摄入。

唐斯漂亮的腹肌,也是要辛苦维持的。“我从不能碰冰淇淋、甜甜圈、苏打水,饮食超级洁净,饮料只喝水,戒糖戒碳水化合物,大量补充蔬菜和鸡肉。”也难怪很多超级巨星都是要配备私人厨师甚至厨师团队的,当下这个时代可摄入营养的途径变多,训练科技也在不断提升,都有助于提升运动员的身体素质和场上表现,而从拍摄的这组照片看,唐斯绝对是受益者。

NBA哪些球员身材属于“穿衣显瘦,脱衣有肉”?

作为像小编这样的普通人,特别是男人,都想要拥有很健美身材。那么什么样的身材最理想,那肯定是“穿衣显瘦,脱衣有肉”的境界。如果肌肉太大块,像詹姆斯,莫宁,奥尼尔这种身材,看了会让人有点恐惧感。不要以为NBA全是肌肉壮汉,这里一样有很多“穿衣显瘦,脱衣有肉”的球员。当他们赤膊的时候,那身材也是相当完美!最起码在我们眼里,他们的身材更接地气,不是那么高不可攀!

库里有麒麟臂

库里一直都是“技术流”的标签,言外之意他不是靠身体打球。事实也确实如此,库里进攻杀招是三分和突破,在身体对抗上也也确实没优势。库里就是因为体型显得有点单薄,再加上又是一张娃娃脸,因此又被球迷称为“小学生”。其实库里的身材很不错,看看他这麒麟臂,还是非常不错。在NBA算中上水准,在其他联赛一样属于肌肉壮汉了!

雷阿伦6块腹肌

说到雷阿伦就能想到他的三分,2013年总决赛G6的逆天三分,被誉为历史最伟大的三分。雷阿伦作为顶级投手,他不占球权,关键时刻能得分,而且能融合任何战术,这样的顶级投手,任何时代都是香饽饽。不要以为投手就没身体,雷阿伦这6块腹肌还是相当惹眼。超强腹肌是核心力量保证,这也是为何雷阿伦投篮,身形能够保持接近90度垂直。

艾弗森成魔鬼筋肉人

艾弗森身高只有1.83,这在野球场算高了,但是在NBA真属于矮人级别。艾弗森就是在这样的身高劣势下,不仅力压科比和纳什成为状元,还4次拿下得分王。他进攻以突破为主,每次杀进内线造犯规,几乎都能听到肌肉碰撞的声音。当艾弗森褪去球衣时,我们才发现他身材如此好。难怪他无惧对抗,这身体就是他叫板对手的资本!

欧文拥有男模身材

欧文颜值在黑人球员里,绝对是排前面,喜欢他的球迷,一方面是因为他华丽球风,还有一方面就是看着他的脸很顺眼。欧文也是技术流代表,他人球结合的境界,现役可以排第一。别看他是控卫,他进攻一点不差,特别是篮下终结能力很出色。欧文体重是88公斤,这在后卫里很一般,但是他那身材,真的可以媲美男模了。最起码在小编心中,欧文身材是普通人能达到的,最完美的肌肉状态!

戈贝尔超低体脂率

戈贝尔身高2.16体重只有220斤左右,这在中锋里确实算一般。他也确实不是靠身体吃饭,他的长臂和身高,是他成为防守大闸的关键。戈贝尔那么高身材,比赛中确实看着像“大竹竿”身材,但实际肌肉一样很完美。不管是腹肌还是上肢肌肉,戈贝尔都练得很不错。

NBA球星们的“黑照”都有谁呢?

NBA球员们大多都不是什么善茬,尤其是从小在贫民窟中长大的球员总是徘徊在违法犯罪的边缘。之前的联盟中经常有各路球员入狱的新闻,其中不乏一些我们十分熟悉的球星。当他们入狱的时候入狱照是什么样的呢?

皮蓬是一个最成功的二当家,但却不是一个遵纪守法的好公民。他在公牛的时候兢兢业业为球队夺来了六座冠军,但是在球场之外却因为酒驾而被逮捕了。看他入狱的照片似乎还没有醒酒的样子,满脸的笑容如同粉丝们给他拍照一样。大概酒醒了之后连怎么进的句子都想不起来吧,酒驾真的是害人害己。

艾弗森从小的生活环境就充满了暴力和各种犯罪,在他小的时候也结实了不少的狐朋狗友。在他们的影响下答案也做过很多错事,即便是成为状元进入NBA之后他的性格也没有改变多少。之后艾佛森因为打架斗殴而入狱,被逮捕之后他完全没有了在球场上的精气神。看他的入狱照就会发现他其实已经厌倦了这样的生活,可是人在江湖总是身不由己啊。

不得不说老科是一个优质的偶像,他那种不服输的精神一直都在影响着为篮球而奋斗的人们。但是他早年犯下的错误也让他有过牢狱之灾,也是他球员时代最大的黑点。入狱的时候老科满脸的不甘,大概没想到事情会到这种地步。

安东尼可是球迷公认的大佬,在球场上敢惹他的可真是不多。他的背景让他总是看起来底气很足,不管什么场合他总是一副风轻云淡的表情。而当因为违章驾驶入狱的时候,瓜哥的脸上依旧写满了不屑,这种小场面哪里需要慌张?

JR在场外可真是一个恶棍的形象,监狱对他来说应该不是一个陌生的地方了,就连他的好友都是因他而去世的。当JR因为无证驾驶被逮捕的时候,他根本就没有意识到会有什么后果,反而是露出了让人捉摸不透的微笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注