-詹姆斯为啥不退役「38岁了联盟第一人詹姆斯为何不退役总冠军不是关键」

詹姆斯为啥不退役「38岁了联盟第一人詹姆斯为何不退役总冠军不是关键」

如果一名球员通过选秀进入NBA,那么意味着又一个百万富翁将要诞生了,但是如果一个球员在NBA中打19年的球呢?如今詹姆斯已经在NBA效力了19个年头,从新秀赛季开始他的场均得分就达到了20 ,新秀合同之后他就一直是顶薪合同般的存在,那么詹姆斯到目前为止他生涯累积的财富有多少呢?

当然NBA的合同收入对于詹姆斯的收入来说只是很小的一部分,实际上詹姆斯的场外的各种企业也是相当多的,根据《福布斯》杂志的内容来看,詹姆斯的身价已经突破了10亿美元,这样的数目可是超出现役所有NBA球员一个层次,而在运动员当中身价达到10亿美元级别的恐怕也只有伍兹、梅威瑟、梅西、C罗等人。但是梅威瑟已经不参加比赛了,詹姆斯也成为了现役总统山上的一员。

我们可以看一看詹姆斯的商业帝国,他是利物浦的小股东,他还是美国各种本土企业的投资人,还是巴菲特的忘年交,不得不说詹姆斯的投资眼光是真的出色。但是现在詹姆斯已经38岁了,对于一个职业球员来说在这年纪都是要退出NBA的舞台,好好享受篮球之外的生活了,但是勒布朗不仅仅在继续打球,而且还保持着不错的竞争力,他的场均得分来到了29.8分,超越了同期的所有巨星。

其实现在詹姆斯已经在赛场上好好享受了,以前詹姆斯可能会有所顾虑,他会忌惮自己的命中率,他会纠结,但现在詹姆斯在场上想怎么打就怎么打,哪怕别人说他刷分,詹姆斯也根本不在意。总冠军或许不再是詹姆斯的头号目标,因为拿到过总冠军的人有很多,而且詹姆斯和乔丹的差距是两座总冠军奖杯,想要追上困难重重。但是40000分10000篮板10000助攻可是前无古人的神迹,这恐怕是詹姆斯最渴望的!

有球迷认为,如果詹姆斯能拿到411,那么他这个成就能顶2个总冠军。因为总冠军每个赛季都会产生1个,但411那是前无古人,后也难有来者的成就。NBA名嘴帕金斯在社交媒体上写道:“詹姆斯来到历史总得分第二了!!!历史最佳的讨论要有变数了。别介意我这么说。”

詹姆斯目前助攻和篮板都已经突破了10000次,现在詹姆斯缺少的就是得分了,詹姆斯已经超越马龙,成为NBA历史第二得分手。按照詹姆斯的取分速度,下赛季超越贾巴尔绝对没有问题,而40000分很有可能在下下个赛季到来。这是詹姆斯最期待的事情。其实垃圾时间得分也无伤大雅,詹姆斯不希望自己退役的时候距离40000万分就差那么一两个球,那实在是太遗憾了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注