-cfs vg战队「CFSV俱乐部有何来头竟整体收购VG战队」

cfs vg战队「CFSV俱乐部有何来头竟整体收购VG战队」

新年伊始,SV俱乐部收购VG.CF战队的消息轰动整个CF圈。作为2016年成绩最好的CF职业战队,VG.CF战队在过去的这一年迎来了大丰收,CFPL背靠背夺冠、CFGI国际邀请赛冠军、CFS世界冠军、WCA世界赛冠军,马哲率领他的队友再一次迎来大满贯。

从业内价值角度来说,VG.CF是联盟当中商业价值最大的队伍之一,并且随着出色的成绩,商业价值呈现\”牛市\”,所以在这个节骨眼忽然选择转手,让人始料未及。究竟为何VG会忽然放弃CF分部,SV俱乐部又是怎样的一个神秘俱乐部,请看下文:

为了准备这一篇内容,我们特意在贴吧搜集了一些CFer对于该事件的看法,说到VG.CF,说到马哲,我们不得不提到另外一支已经淡出职业圈的昔日豪门——EP俱乐部。设想当初,由于EP俱乐部意外降级并且重返CFPL失利,所以VG俱乐部就从EP收购了马哲和他的队友们,组建了16年的VG.CF分部。队伍在成立初期的目标就直指CFPL的冠军,借助马哲等人的超高人气,这支\”全新\”的俱乐部在圈内迅速立足!就事后看来,VG俱乐部的这次收购是一次成功的典型案例。

放眼当前的CF职业圈我们不难发现,大部分的人员变动都离不开AG和EP两大俱乐部。从田丰和秀B加盟TGF,Jerry加盟AG俱乐部,以及Best租借至SV征战CFPL S10赛季就不难看出,EP俱乐部虽然不复存在,原先的队员依旧活跃在圈内的前列。

SV俱乐部成立于2016年11月,成立初期俱乐部就把目光聚焦在了FPS游戏当中,并且成立了一支OW的职业战队。之后SV俱乐部从EP俱乐部又收购了旗下的CFM战队,宣告正式进军CF圈。不过在CFer看来,这一系列内容背后,似乎有一场潜在的\”阴谋论\”:

众所周知,现在一个俱乐部只能派一支队伍参加到CFPL的比赛当中,但很多队伍的手里都囤积了一部分顶尖的选手,由于规则限制,转会自然成为了选手参加比赛的唯一途径。

就CFPL的商业价值来看,笔者个人觉得想要让EP俱乐部的幕后放弃CF这样庞大的市场并不是一件简单的事情。且不论能获得多少的回报,且不论自身对于CF的喜爱,光俱乐部之间的选手转会交易就能带来非常大的利益。为何关于SV收购的事情,CFer首先会想到EP,笔者个人分析的原因如下:

首先SV俱乐部收购VG俱乐部CF分队,让我们想到了当年IG俱乐部集体收购日照路虎,并且在之后获得WCG世界冠军。在获得成功不久,随着成绩的下滑,IG逐渐放弃了CF分部转由EP接手(当时EP俱乐部还有另外一支强队摩登电竞),后面两支队伍经过人员整合,参加了接下来的CFPL职业联赛!

其二,马哲等队员当初都是从EP转会到VG,结合VG俱乐部的发展侧重点,我们更有理由相信是EP的幕后老板在推使这一次的交易。

上述两个原因,结合EP俱乐部幕后当时对于CF职业俱乐部的投入,对于电竞事业的狂热,SV此次收购VG战队进军CF圈,或许是这一批老人重新迈入CF圈子的信号!

ep,vg,sv的关系

他们是一样的,只是把队名换了而已。新年伊始,SV俱乐部收购VG.CF战队的消息轰动整个CF圈。作为2016年成绩最好的CF职业战队,VG.CF战队在过去的这一年迎来的大丰收,CFPL背靠背夺冠,CFGI国际邀请赛冠军,CFS世界冠军,马哲率领他的队友再一次迎来大满贯。从业内价值角度来说,VG.CF是联盟当中商业价值最大的队伍之一,并且随着出色的成绩,商业价值呈现\”牛市\”,所以在这个节骨眼忽然选择转手,让人始料未及。究竟为何VG会忽然放弃CF俱乐部,SV俱乐部又是怎样的一个神秘俱乐部,请看下文:为了准备这一篇内容,我们特意在贴吧搜集了一些CFer对于该事件的看法,说到VG.CF,说到马哲,我们不得不提到另外一支已经淡出职业圈的昔日豪门—EP俱乐部。设想当初,由于EP俱乐部意外降级并且重返CFPL失利,所以VG俱乐部就从EP收购了马哲和他的队友们,组建了16年的VG俱乐部。俱乐部在成立初期的目标就直指CFPL的冠军,借助马哲等人的超高人气,这支\”全新\”的俱乐部在圈内迅速立足!就事后看来,VG俱乐部的这次收购是一次成功的典型案例。

穿越火线sv解散了吗?

8月22日,SV战队两员大将念旧和常旭在同一天发出微博,其中念旧发出了SV战队前不久WCG夺冠的照片,并留言“回忆”二字,而常旭则发出了队伍的卡通版合影,并配文:聚是一团火,散是满天星。
白鲨把常旭,念旧买了,现在的sv.改名叫EP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注