-在崇明来一场夏日泳池party吧

在崇明来一场夏日泳池party吧

最近的天气,

真的太闷热了!

小伙伴们是否想下水清凉一“夏” 呢?

试想夏日蓝蓝的发着光的水面,

恩!是理想中最浪漫的夏天了💦

你知道吗?

在崇明除了游泳馆,

酒店民宿里也有泳池惊喜~

一则为消暑,

二则还能拍出惊艳朋友圈的时尚大片。

花上一天的时间,

在冰凉的泳池里游泳,

赏风景,嗨夏日。

简直不能再幸福了~~

健美女神Adrianne Ho摄于花厢·沈家院子

酒店

怡沁园度假村

一座隐匿在森林里的城堡,这里绿植繁盛,称其为避暑胜地一点也不为过。到处充溢着负氧离子,身临其中,仿佛拥抱了整个森林。

酒店不仅有简单私密的花园别墅,更有湖景绝佳的复式临湖别墅和豪华的林景别墅,可以满足你不同的需求。待在酒店,便是最好的休闲避暑假期。在森林茶室里品茗,在室内泳池里畅游,在高尔夫场地里挥杆……炎热夏季,漫步于荷塘边,闻着淡淡的荷花香,看着莲叶随风摇曳,别是一番风味。

地址:崇明区北沿公路2089号

电话:021- 59338800

由由喜来登酒店

坐落于崇明岛的东端,离上海长江大桥最近的高档酒店之一,便捷的交通与宁静致远的自然生态环境将使这里成为酷暑度假的理想之选。

酒店拥有诸多休闲设施,包括喜来登健身中心、室内恒温泳池、舒缓身心的桑拿房和水疗中心。此外,室内及户外空间达300平方米的儿童俱乐部,还提供各类自行车,供出游玩耍。带着孩子、家人,在碧波荡漾的清澈泳池里享受亲子时光也是很不错的。

地址:崇明区陈家镇揽海路2888号

电话:021 – 39361888

金茂凯悦酒店

现代中式风格的建筑格调,与周边生态环境自然融合,在时尚现代基础上融入了更多本土元素,处处充满着浓郁度假气息。

酒店内有25米长的室内恒温游泳池,泳池内有贴心的下水坡道设计,还有专门为小宝宝订做的娃娃池。酒店内不仅可以游泳健身,还有悦农庄、凯悦校园等供游客活动与娱乐。酒店还专门设置了宠物专享客房,让有宠物的旅客能带着宠物一起度假旅行。

地址:崇明区陈家镇揽海路799弄

电话:021-67031234

沈家院子

在花厢·沈家院子门前放眼望去,白墙,上覆黑瓦。墙头砌成高低起伏的波浪状,正中一个木质大门虚掩着,有琴音和着曲声隐约传来,黑色匾额上书“花厢”两个烫金大字。缓缓推开大门,一片精致古风的景色扑面而来。

在古色古香的典雅院子里建造一座泳池,是一种健康与美观两全其美的呈现,将泳池与白墙黑瓦相融合,动静结合,自成一景。同时,沈家宅的住宿硬件设施也不马虎,在情怀之中又不失舒适。游完泳饿了,还有超精致的崇明菜肴,香醇的咖啡,等你去一饱口福。

地址:崇明区新河镇天新村163号(一队)

电话:021-59687818

民宿

陌上舍

“陌上舍”位于崇明新河镇新民村新新888号,是由老房子改造而成的民宿。周围白墙黑瓦整齐划一,几十亩的园林里花开烂漫,颇具诗意,民宿就静伫于此。

“陌上舍”共有八间房,房型有复式、套间、标间、单人间。简洁的隔断、轻柔的床,处处点缀着的绿植,房间内的装修设计透露着简约、大气。门前的泳池每天都有人清理打扫,特别好出片。

地址:崇明区新河镇新民村新新888号

电话:02159370297;02159370267

林舍

在崇明庙镇有一处被植物“全覆盖”的自然之地——西岸氧吧。西岸氧吧民宿林舍,由法国设计师小贝(Baptiste Bohu)精心打造,是一个淳朴中不失精致的度假居所。

民宿以亲近自然的东南亚风格,混搭浪漫旖旎的法式情调。泳池边青砖、原木、铁艺、水泥,简单却别有质感的材料为空间注入温润自然、亲近人居的气质氛围。

地址:崇明区庙镇庙南村1438号

电话:021-59365178

游泳馆

崇明区青少年游泳馆

崇明区青少年游泳馆总建筑面积6261平方米,总用地10254平方米,对于居住在南门的小伙伴来说,交通十分方便。今年本市游泳场所夏季开放时段为7月1日—8月31日。

馆内安装人脸识别红外线测量体温,游泳馆设有50*25米比赛池、25*16米培训池各一个。泳池采用最先进的循环水臭氧消毒系统,水质卫生实时监测。爱游泳的小伙伴,可以约起来啦~

地址:崇明区团城公路7398号

电话:021-69627886-801

崇明区体育馆

崇明体育馆是一个多功能的体育馆,可供篮球、排球、羽毛球、乒乓球、体操、举重、击剑等比赛,训练也可供大型文艺音乐演出。

馆内游泳池建成于1979年,始于当年夏季正式对外开放。泳池长50米,宽21米,按标准比赛用池建造。

地址:崇明区城内北门路6号

泳池已为大家找好

赶紧找个好天气

约上朋友去“玩水”吧~

来源:崇明区文化和旅游局

编辑:郭王旖喆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注