-meiko达成6000助攻「LPL创历史的时刻Meiko拿到6000助攻六年从未离开EDG首发」

meiko达成6000助攻「LPL创历史的时刻Meiko拿到6000助攻六年从未离开EDG首发」

前言:S11赛季的比赛正在如火如荼地进行中,相信绝大多数的玩家都关注了,最近一段时间的夏季赛,lpl赛区的比赛已经正式开始了,edg战队作为今年春季赛较强的队伍,在夏季赛开始之后,整体的状态提升的飞快,选手的操作也是全部都拉满,目前已经拿到了一个4-0的战绩击败了多支强队。辅助选手Meiko成功地拿到了职业生涯的第6000个助攻,六年多的时间里,从未离开过edg的首发,成了lpl赛区新的历史记录,赛后采访环节,他也是回忆了自己职业生涯,最难忘记的就是s7赛季的让二追三,很多粉丝也是为他补充,直言当年一万经济的翻盘,不会选择性忘记了吧?

LPL新的历史纪录出现

相信绝大多数的玩家,对于edg战队并不陌生,作为lpl赛区的老牌强队,他们的人气和热度是非常高的,曾经在lpl赛区拥有着绝对的统治力,当年最著名的奥斯卡之夜,就是为了躲避edg战队而出现的。这两年里,edg战队的整体状态发生了很大的变化,主要还是核心选手的退役,让他们没有新的队员补充,导致成绩大幅度下滑,去年转会期的时候引入了顶尖的上单选手,圣枪哥和核心的ad选手viper春季赛就拿到了很不错的成绩。夏季赛开始之后,明显能够感觉得到edg战队状态调整得更出色,而且对于版本的适应度也很高,上单的圣枪哥拿到了输出英雄之后,在对线的统治力上提升的飞快。

随着2比0击败了rw战队,Edg战队也是以4-0的成绩来到了lpl赛区夏季赛榜首的位置,从他们的整体状态来看,今年edg战队又会是一个冠军的有力争夺者,而且夏季赛的名额拥有四个,如果不出太大意外的话,edg战队是很可能拿到一个名额的。在面对rw战队的第一场比赛结束之后,辅助选手meiko也是拿到了自己职业生涯的第6000个助攻,这应该是lpl赛区的一个历史纪录,说实话,很少有职业选手能够拿到这样的助攻数量。

从2014年12月17日正式加入到edg战队开始,Meiko就一直首发,只要有edg战队的比赛,总是能够看到它的身影,身边的队友都已经换了一代又一代了,而他却屹立不倒。S5赛季,s6赛季,s7赛季,s8赛季。s9赛季,s10赛季,s11赛季,整整六年半的时间里,他没有错过过任何一场比赛。一名职业辅助选手能够保持状态,到现在也是很不容易的,可能有时候大家会觉得meiko的操作出现了一些下滑,但是也应该理解毕竟年纪真的不小了。

在赛后采访环节,主持人余霜也是提到了这个问题,而meiko也是非常的开心,他表示自己能够拿到这个荣誉,可能是因为出道比较早吧,和队友一起混着混着就成功了,之前一起打比赛的选手都有联系,大家都是忘不了的。同时他还表示,这几年里印象比较深刻的,应该有17年的让二追三,还有打ig战队的20滴血。很多的粉丝也是纷纷调侃当年一万经济的翻盘局选择性忘记了吗?这场比赛应该是印象最深刻的吧。

再见认为

Meiko确实是一个非常出色的职业选手,在职业生涯的这几年时间里,有着很多的高光时刻,七年多的时间里,一直奋战在比赛的舞台中,来到了edg战队之后,没有错过过任何一场比赛,只要有他在,基本上都是首发。应该算得上是一个纯纯的电竞铁人了,虽说在赛后采访环节,她表示自己是一个混子,但是很多的玩家也都知道这段时间edg战队的成绩,真的离不开他。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

edg战队成员资料

edg战队成员资料

edg战队成员资料,EDWARD GAMING (EDG)电子竞技俱乐部于2013年9月13日正式成立。是中国最强大的综合性电子竞技俱乐部之一。edg战队成员资料。

edg战队成员资料1

一、EDG-Hope

真实姓名:王杰

国籍:中国

位置:ADC

年龄:20岁

擅长英雄:卡莎、厄运小姐、伊泽瑞尔

二、EDG-Clearlove

真实姓名:明凯

国籍:中国

位置:打野

年龄:24岁

擅长英雄:虚空遁地兽、酒桶、法外狂徒

三、EDG-JunJia

真实姓名:余峻嘉

国籍:中国

位置:打野

年龄:19岁

擅长英雄:北地之怒、德玛西亚皇子、虚空遁地兽

四、EDG-Xiaoxiang

真实姓名:黄祥

国籍:中国

位置:上单

年龄:22岁

擅长英雄:荒漠屠夫、青钢影、海洋之灾

五、EDG-Meiko

真实姓名:田野

国籍:中国

位置:辅助

年龄:22岁

擅长英雄:弗雷尔卓德之心、牛头酋长、河流之王

六、EDG-Flandre

真实姓名:李炫君

国籍:中国

位置:上单

年龄:22岁

七、EDG-Viper

真实姓名:朴到贤

国籍:韩国

位置:ADC

年龄:20岁

擅长英雄:复仇之矛、战争女神

八、EDG-Scout

真实姓名:李汭灿

国籍:韩国

位置:中单

年龄:22岁

九、EDG-Jiejie

真实姓名:赵礼杰

国籍:中国

位置:打野

年龄:20岁

擅长英雄:盲僧、德玛西亚皇、巨魔之王

首发阵容

EDG首发阵容名单:EDG-Viper(ADC)、EDG-Jiejie(打野)、EDG-Scout(中单)、EDG-Meiko(辅助)、EDG-Flandre(上单);

DK首发阵容名单:DK-Ghost(ADC)、DK-Canyon(打野)、DK-ShowMaker(中单)、DK-BeryL(辅助)、DK-Rahel(上单)。

edg战队成员资料2

上单:Koro1(中国人),打野:Clearlove(明凯)厂长(中国人),中单:Scout韩国人),ADC:iboy(中国人),辅助:Meiko(中国人)

1、童扬,1994年4月28日出生于江西乐平,游戏ID:koro1,中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,VTG战队成员。

2013年8月加入LM战队,2014年2月转会加盟EDG战队,2015年5月其所在EDG战队获得MSI季中赛冠军 2017年LPL春季赛,

童扬很少上场在半决赛上以3:2战胜OMG战队夺得季军 ,随后在转会期内,转入RNG战队,在整个夏季赛上没有上场。同年12月,在转回期内转入VTG战队担任上单选手。

2、明凯,1993年7月25日出生于湖北武汉,游戏ID:Clearlove,中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,EDG战队打野。

2012年8月,加入WE战队;同年12月,帮助WE战队在IPL5世界总决赛获得中国LOL首个世界冠军。2014年2月,转会加盟EDG战队;同年5月,帮助EDG战队获得LPL春季赛冠军;同年8月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。

2015年4月,帮助EDG战队获得LPL春季赛冠军;同年5月,帮助EDG战队获得英雄联盟季中邀请赛冠军,并被赛事官方评为MVP,成为中国第一位两次夺得LOL世界冠军的选手。

2016年8月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。2017年9月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。

3、李汭灿():游戏ID:Scout,前SKT T1战队选手,2016年夏季赛加入EDG战队。

2017年LPL夏季赛,所在队伍EDG以3:2战胜RNG获得夏季赛冠军,晋级S7全球总决赛。2017年首届亚洲对抗赛中,所在队伍EDG帮助LPL赛区在决赛中以3:1获得冠军。2018年第二届亚洲对抗赛,所在队伍EDG帮助LPL赛区在决赛中以3:2获得冠军。

4、胡显昭,游戏ID:iboy,出生于湖南衡阳,英雄联盟职业选手,2018赛季EDG战队ADC选手。

胡显昭以青训生的身份加入EDG战队,在2017年夏季赛正式登场参加比赛随后在LPL夏季赛上夺得冠军,在12月举办的德玛西亚杯冬季赛上夺得冠军。

2018年LPL春季赛,EDG以小组第一的成绩晋级季后赛,在季后赛上击败了RW战队,随后在决赛上以1:3败于RNG战队取得亚军。

5、田野,1998年6月6号出生于云南楚雄,游戏ID:Meiko,英雄联盟Ray战队的前辅助,EDG战队辅助选手。

田野于2014年开始参加职业比赛,在2015年LPL春季赛中获得冠军,2015赛季英雄联盟MSI季中赛获得冠军。 , 2018年6月,入选2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队。

2018年1月7日,在德玛西亚杯总决赛上,EDG战队以3:1战胜了SNAKE战队夺得冠军。2018年6月,入选2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队,出征本届亚运会。

edg战队成员资料3

EDG英雄联盟战队成员:上单:Ray。打野:Clearlove。打野:Haro。中单:Scout。ADC:iBoy。ADC:Hope。辅助:Meiko。

1、《LOL》2021LPLEDG战队成员介绍:Flandre上单,Xiaoxiang上单,Chearlove打野,Jiejie打野,Scout中单,Gori中单,Viperad,hopead,Meiko辅助。

2、EDWARD GAMING (EDG)电子竞技俱乐部于2013年9月13日正式成立。是中国最强大的综合性电子竞技俱乐部之一。在英雄联盟职业联赛(LPL)中,EDG五次获得联赛冠军,是唯一一支获得三连冠的.球队。EDG在马西娅杯上获得了六个冠军奖杯,并有“六冠”的美誉。

3、2021年全球总决赛EDG与GEN的半决赛结束,最终EDG以总比分3-2击败GEN,成功晋级决赛。随着EDG成功晋级决赛,这场世界大赛是LPL对LCK的又一场好戏。更有意思的是,从全球总决赛的历史来看,这是LPL一号种子和LCK一号种子第一次在总决赛相遇。

LPL联赛唯一大满贯的选手,你知道他的故事吗?

meiko现役e d g战队 辅助选手,本名田野,九八年出生于云南楚雄。二零二一年六月拿下四百胜场六千助攻,达成l p l 赛区历史最高纪录。也是l p l 赛区历史首位大满贯得主。自注册以来已荣获

2015年LPL春季赛冠军 

2015MSI季中赛世界冠军 

2016年LPL夏季赛冠军 

2017年LPL夏季赛冠军 

2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟项目金牌 

2021年LPL夏季赛冠军 

2021年英雄联盟全球总决赛冠军

田野2012接触英雄联盟,靠着极高的游戏理解天赋,成为国服路人王。一四年初meiko来到r a y 战队,本想站上更高的舞台,看一看不一样的风景,但无奈战队在刺激联赛没有打出好成绩,不久后战队就解散了。对于此时的meiko来说,很难受,才发现职业选手这条路并没有想象中那么顺利。

但不甘沉寂的他在不久后,被阿布教练发掘来到e dg俱乐部。恰逢辅助选手卷毛退役,而meiko选手由于表现出色,不久后便稳坐首发。一五年初与天才a d c选手 deft 的搭档开始征战l p l联赛。

在一五年l p l 春季赛决赛上,e d g 对阵老干爹。第五局决胜局美国使用锤石钩中老干爹a b c Imp 帮助队伍获得优势,拿下决赛胜利,使得e d g 创造了l p l 三连冠的殊荣。同年,首届m s i 季中赛与队友默契配合,请进决赛对阵传奇巨星faker 率领。在比赛来到与s k t bo5的决胜局上,meiko使用牛头多次为队友创造机会,一举拿下队史首个世界赛冠军,时任打野的厂长更是对meiko 赞不绝口。

从初登联赛到世界冠军他只用了半年。相对很多选手而言他是幸运的,许多职业选手奋斗多年,也没拿到过冠军。但反过来讲,meiko也是不幸的,登上冠军宝座的他,以后的比赛只能胜不能败,每个人都在拿着放大镜看他,一点的失误都会被人拿出来批评。

一六年靠着厂长e d g 依然能取得不错的成绩。但等到年底合约到期的pawn与deft 离队,厂长也开始闭关修炼。此时队伍迎来了最动荡的时期,核心队员的离开让e d g 仿佛被抽走了灵魂,尚显稚嫩的meiko从成长的手里接过指挥重任。

刚刚接手指挥的他,既要进行补助操作,还要兼顾指挥,直接导致操作变形,输掉比赛粉丝面对新任指挥的meiko没有嘴下留情。那段时间他很难过,明明是在积极指挥,但效果却总是差强人意。重压下的meiko只能默默磨炼自己的指挥技术那一段时间战队更换教练,开始尝试新的打法,其他位置的队员也频繁变动,无法稳定统一。一七年s 赛止步十六强,一八年s 赛再次止步八强。一九年l p l 夏季赛三比二不敌b l g。这是edg自建队以来第一次无缘总决赛,二零年全队状态下滑,夏季赛八胜八负,未能晋级季后赛。再次无缘总决赛,还创造了建队以来最差战绩,见过站上顶峰的彩带飞舞。也经历跌落谷底的千夫所指,但眉口依然温柔以待,坚信这不过是成功路上的黄昏与黎明。

二零二一年,edg组建银河战舰,meiko任队长。强力而稳定的队友,让meiko的指挥能力得以展现,并且meiko还为适应版本努力训练软辅弥补队伍战术短板。二零二一l p l 夏决edg以三比一一举击败fpx夺得冠军,以头号种子的身份出征英雄联盟全球总决赛。在不被所有人看好的情况下,击败了一个又一个强敌。不仅已经打破了八强魔咒,还站在了决赛的舞台。面对成绩更好的d k战队,meiko沉着应对精准指挥。最终决胜局击败强敌,成功夺冠!

经历过低谷,就愈发向往顶峰的风景,属于meiko的纪录,还在书写!生命燃烧,动情闪耀。既非池中之物,终将纵横四海!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注