-NBA历史最新排名「NBA最新历史前十榜单前三名变化」

NBA历史最新排名「NBA最新历史前十榜单前三名变化」

NBA的历史排名历来争议颇多,大家都希望自己支持的球星可以取得更好的历史地位,“一千个读者中有一千个哈姆雷特“这句话放在NBA中也很适合,一千个球迷中有一千个不同的历史排名!

最近,美国体育媒体Fadeaway World重新排出了一份NBA前十位的名单,名单与其他排名有些不同,让我们一起看一下这份排名。

前三分别是乔丹,詹姆斯,科比三位大神级人物,紧随在后面的是魔术师约翰逊,和“天勾“贾巴尔。后五名分别是”大鸟“拉里-伯德,”指环王“拉塞尔,”石佛“邓肯,”大鲨鱼“奥尼尔和”大帅“张伯伦。

和以往榜单不同的是,这份榜单的前三名有所变化,乔丹是雷打不动的第一人,而詹姆斯是现役联盟第一人,变化的自然只有第三名的位置。以往的第三名一般是魔术师约翰逊或者“天勾“贾巴尔,但是这一次科比首次杀进前三,拿到了第三名的位置。

科比作为21世纪初期联盟的象征,留下了无数的传奇表演,81分奇迹,三节60分,退役战60分,美如画的球风,顽强的曼巴精神,都是他为NBA和球迷们留下的最美好的礼物。

科比以往出现在这份榜单中都是在第十左右的位置,作为NBA历史地位的守门员出现,因为科比的个人荣誉没有其他同级别球员收获的多,加上有场外负面因素所以一直排名不太靠前。

随着科比的离世,人们越来越发现科比的优秀与不同。他留下的精神财富远大于球场上的贡献,越来越多的媒体和球迷更加认可科比的历史地位,这次最新的排名也完美的体现了这一点。

历史是在不断进步的,NBA的排名是也是一直在改变的。正如开头所说的那样:每一个球迷都有各自的看法。很难达到完全统一,只能满足大部分球迷的想法,所以球迷们认同这份榜单吗?认为历史前十还会有更大变动吗?

NBA 历史上的今天有哪些故事?

乔丹空砍61分KD42+13!历史上的今天太震撼了!

  昨天,我看到了一项这样的技术统计:乔丹职业生涯10次得分王、6次FMVP、总决赛场均41分、同时斩获得分王、抢断王、最佳防守球员、MVP、8次季后赛50+!

  不得不说,乔丹的生涯五大记录,个个都是历史级,想要打破任意一项难度之大可想而知。

  在大多数人心中,“篮球之神”就是无敌的存在!但兄弟们知道么?33年前的今天,乔老爷子竟然也当了次背景板……

  乔丹61分,沦为空砍

  1987年4月17日,33年前的今天,乔丹在和老鹰的比赛中,全场38投22中,罚球21中17,狂砍61分10板4抢断!但公牛主场还是以114:117不敌老鹰。

  那场比赛中,多米尼克-威尔金斯砍下34分,凯文-威利斯和安托万-凯尔分别得到20分,现快船主帅里弗斯,得到14分12助攻。

  KD新秀赛季砍下42+13

  与此同时,12年前的今天,2008年4月16日,作为“一年级生”的杜兰特,砍下42分13板6助攻,全场25投18中,投篮命中率高达72%!帮助超音速战胜艾利斯、巴朗-戴维斯领衔的勇士队!

  新秀赛季的KD就能以7成以上的命中砍下40+,也难怪现在不少球迷看到KD变向时,纷纷表示:“别假装过人了,直接拔吧……”

  霍华德季后赛狂砍46+19

  昨天刚跟兄弟们吹了一波魔术时期的“魔兽”,毕竟这可是曾经能单换詹姆斯的男人,所以今儿接着吹!

  9年前的今天,2011年4月17日,在东部季后赛第一轮魔术对阵老鹰的首场比赛中,霍华德表现神勇,砍下46分19篮板!

  他全场出战46分钟,投篮23投16中,罚球22罚14中!值得一提的是,46分是他职业生涯至今单场比赛最高分。

  只不过,魔兽的神勇表现未能帮助球队获得胜利,他们最终以93:103不敌老鹰。而那轮系列赛场均27分15.5板的霍华德,却只能接受球队2:4惨遭老鹰淘汰的事实。

盘点一下,历史上的今天NBA都发生了哪些大事

1992年6月25日
波特兰成为继纽约之外第一座承办选秀大会的城市。奥兰多魔术用状元签选中了来自路易斯安那州立大学的沙奎尔-奥尼尔。
1995年6月25日
NBA正式扩军成为29支球队。两支来自加拿大的NBA新军多伦多猛龙和温哥华灰熊进行了扩张选秀。联盟原有的27支球队中,每支球队可以选择8名球员进行“保护”,猛龙和灰熊可以在这8名球员之外任意挑选。最终猛龙挑选了14名球员,灰熊挑选了13名球员。
1998年6月25日
小牛送出刚刚选中的6号秀罗伯特-特雷勒,从密尔沃基雄鹿换回同届9号秀诺维茨基、19号秀帕特-加里蒂和另一个未来选秀权。特雷勒为雄鹿效力两个赛季就被交易,而诺维茨基则成长为小牛队史最伟大的球星。
2004年6月25日
2004年NBA选秀大会上,奥兰多魔术用状元签选中了德怀特-霍华德。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注