-德国球星马特乌斯介绍「马特乌斯克罗斯是德国历史最佳中场他的荣誉数已经是第一了」

德国球星马特乌斯介绍「马特乌斯克罗斯是德国历史最佳中场他的荣誉数已经是第一了」

直播吧8月26日讯 近日,德国传奇球星马特乌斯接受了西班牙《马卡报》的采访,他谈到了皇马的德国中场克罗斯。

——您怎么看克罗斯?

他是一个美妙的球员,不久前我在赫尔辛基的欧洲超级杯上还看到了他。

——他是德国历史最佳中场之一吗?

我会说他是德国历史最佳中场,如果我们数一数他的荣誉数,那么就是第一,他随拜仁赢得了1次欧冠冠军,随皇马赢得了4次欧冠冠军,随两队多次赢得联赛冠军,还代表德国赢得了世界杯冠军。

克罗斯非常聪明,总是能够做出最好的选择,他的视野开阔,知道什么时候应该提升皇马的节奏。

——您对吕迪格怎么看?

在图赫尔手下他在有球时能力进步了很多,他的身体素质出色,皇马应该对于免签他感到满意。

——皇马和拜仁谁是今年欧冠冠军更大的热门?

我希望拜仁本赛季可以夺冠。

(Paul)

2014足球世界杯德国队球员谁最出色

发挥的都挺不错的梅西(直接一路带领潘帕斯雄鹰高歌猛进)内马尔(说句公道话真心不怎么样和顶级球星差点距离)霍华德(美国门将发挥真心赞各种扑救)奥乔亚(零封巴西要不是东道主受到特殊照顾会小组第一走的更远)诺伊尔(发挥不错)德国没有哪个是绝地对的球星因为德国队注重团体荷兰罗本范佩西都尽力了点球出局不丢人不过欧洲杯算了不说了射手榜第一j罗发挥相当可以剩余人都不是特别出色

2006德国世界杯四强具体排名!

2006德国世界杯
冠军:意大利
亚军:法国
季军:德国
第四名:葡萄牙
金球奖:齐达内(法国队队长10号)
金靴奖:克洛泽,5粒入球(德国队11号)
最佳新秀:波多尔斯基(德国队20号)
雅辛奖(最佳门将):布冯(意大利1号),运动战中仅失两球,一粒后卫摆的乌龙,一粒点球
公平竞赛奖:巴西 西班牙
最佳阵容:守门员:布冯(意大利),莱曼(德国),里卡多(葡萄牙);
后卫:阿亚拉(阿根廷),特里(英格兰),图拉姆(法国),拉姆(德国),卡那瓦罗(意大利),赞布罗塔(意大利),卡瓦略(葡萄牙);
前卫:泽·罗伯托(巴西),维埃拉(法国),齐达内(法国),巴拉克(德国),皮尔洛(意大利),加图索(意大利),菲戈(葡萄牙),马尼切(葡萄牙);
前锋:克雷斯波(阿根廷),亨利(法国),克洛泽(德国),托蒂(意大利),托尼(意大利)。
06世界杯所有奖项新闻发布
http://zhidao.baidu.com/question/9591672.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注