-DOTA2原液体五人新战队Nigma正式成立并且要夺取Major冠军

DOTA2原液体五人新战队Nigma正式成立并且要夺取Major冠军

几个月前TeamLiquid(液体)原Dota阵容在队长Kuroky的带领下全部离开并且成立全新俱乐部,在当时就引起了粉丝们躁动,5名选手同时离队让粉丝们不知所措,一边是自己喜欢的俱乐部一边是职业选手,小编觉得喜欢一个俱乐部更多原因是“喜欢”当中的某个选手。

在当时液体也官宣了好聚好散!

最近《DOTA2》原液体战队五人新组建的战队在Twitter发推,并发布了新战队视频以及新战队名称——Nigma。

Nigma也官推解释了Nigma的含义。官方解释说Nigma名字起源来自于阿拉伯语,意为“星辰”,希望能继续为粉丝带来令他们享受的比赛。

如今5人终于成立了一个新的战队。在缺席第一个Major之后,Nigma有望参加第二个Major。

目前他们已经在V社官方的登记页面注册了新队伍和无名成员,参加接下来的梦幻联赛S13莱比锡Major地区预选赛。

Nigma战队成员如下:

一号位:Miracle丨热爱与理解Dota高手二号位:w33丨关键时刻的大心脏三号位:Mind_ContRol丨发挥稳定的杰出选手四号位:GH丨始终有备而来的正能量化身五号位:Kuroky丨遇事冷静对待的杰出领袖

期待Nigma能在往后的比赛里给“喜欢”他们的粉丝带来更好更高质量的比赛!

为《DOTA2》点赞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注