-dota2ti举办地「消息称DOTA2TI8将于加拿大举办」

dota2ti举办地「消息称DOTA2TI8将于加拿大举办」

IT之家1月30日消息 著名的DOTA2赛事TI系列除了第一届的举办地位于德国科隆之外,之后的每一届都在西雅图的钥匙球馆进行,近日有消息称,钥匙球馆的翻新方案已经通过,具体施工时间将在年初,这样一来,今年的TI8的举办地点将成为疑问。

据内部消息,今年的TI8V社考虑将举办地放在加拿大温哥华,由于TI赛事规模庞大,在罗渣士体育馆举办赛事将成为最大的可能。

加拿大温哥华拥有非常发达的电影制片业,素有北方好莱坞之称。此前温哥华也曾与125公里以外的威士拿联合举办了2010年的冬季奥运会和冬季残奥会。

在刚刚过去的TI7上,欧洲战队液体夺得冠军,中国战队NewBee屈居亚军,季军为中国战队LFY。而今年为偶数年,每逢偶数年中国队都将夺得冠军,今年TI我们将拭目以待。

想看到更多这类内容?去APP商店搜IT之家,天天都有小欢喜。

《Dota2》ti11在哪里举行?

还没有决定。根据游戏《Dota2》的官方微博公告,今年将要举办的并非是Ti11国际邀请赛,而是将会补办去年因为疫情原因的Ti10国际邀请赛。本次Ti10国际邀请赛将会于2021年8月5日开始举办,举办地点将位于瑞典首都斯德哥尔摩。因此本来应该在今年举办的Ti11将会后移到明年举办。

根据官方目前确定的赛程,所有比赛都在瑞典首都斯德哥尔摩举办。小组赛赛程为8月5日至8月8日,主赛事赛程为8月10日至8月15日。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特 )举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

ti8勇士令状什么时候结束

dota2游戏中的ti8勇士军令状的结束时间为9月10号,在勇士军令状活动结束后玩家不可以通过各种活动获得勇士军令状积分,但是可以继续领取勇士军令状物品。

DOTA2在9月8日更新中已经明确规定了:

1. 更新TI8勇士令状英文奖赏页面的小本子过期时间为9月10日(中文还没更新日期,但是倒计时是正确的)

2. 设定TI8勇士令状最后可以领取奖赏的日期为10月30日(TI8勇士令状活动9月10日结束,但是奖赏在10月30日以前都可以领取)

扩展资料:

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛。

参考资料:百度百科-DOTA2国际邀请赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注