-mlxg和小虎「Mlxg稳坐替补席中单小虎发话不用太担心」

mlxg和小虎「Mlxg稳坐替补席中单小虎发话不用太担心」

LPL第一场季后赛将在4月12号打响,由排名东部第三的RNG对阵排名西部第四的WE。

开局便领先一分的RNG此前的主力打野一直是Mlxg,与他清秀斯文的外表不同,他因贯彻一往无前的进攻打法也被人称为绝食性打野。

Mlxg的实力绝对是十分强大的,2014年第一次登上LPL的舞台便率领King战队击败EDG,夺得最佳新人奖,在来到RNG后,队伍拿到第一个春季赛冠军,Mlxg可以说是最大功臣。

在世界赛上Mlxg的打法也可谓一身是胆,打了韩国队一个措手不及,韩媒一度将Mlxg喻为SKT大满贯的最大威胁。但后来针对Mlxg以及RNG制定了拖延打法,Mlxg被限制,打不出来,出现了许多网友熟知的失误,RNG又一次倒在世界赛场上。

去年年底RNG送走Koro1引进Karsa,而后Mlxg的首发位置逐渐被取代,如今已沦为替补。

在最后RNG对阵TOP的收官之战中,Letme代替姿态首发上场,而此前与Letme搭配较多的Mlxg却没有上场。不禁让粉丝担心Mlxg是否已经稳坐替补席,没有机会登场季后赛了。

但是前几日中单Xiaohu在直播时透露,Mlxg最近依然在参加训练,不用太担心。这是否表示教练有准备让Mlxg在接下来的比赛中作为首发登场呢?

目前RNG首发打野Karsa优秀的控图能力也是比较适应现在的RNG的,但Mlxg与Karsa比也是各有千秋,风格不同,孰优孰劣还难下定论。

前几日厂长回归之后,我想也有不少人期待能看到RNG与EDG决战,看到Mlxg与厂长的对决,相信那将是十分精彩的。

但是RNG想要与EDG会师决赛,得先迈过IG这道深渊。面对十八连胜的IG,难度可想而知。

不论是IG也好,RNG、EDG也好,LPL春季赛的目的便是选出中国最强战队代表LPL赛区参加MSI季中邀请赛,希望所有队伍都可以调整好状态,拿出最强阵容最佳状态进行比赛。无论哪个队伍最终获胜,希望可以代表中国赛区在MSI上拿下冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注