-RNG和TES的机会来了LPL转会规则大改比赛期间可买卖选手

RNG和TES的机会来了LPL转会规则大改比赛期间可买卖选手

前言:S12赛季的比赛已经正式开始了,相信绝大多数的玩家都关注了lpl赛区的春季赛,各大战队都在进行着紧张的训练,为的就是在春季赛的对抗中取得一个好的成绩,毕竟发挥出色的选手将会成为国家队的队员,出征今年的杭州亚运会。就在最近,一些细心的玩家发现,lpl赛区的规则发生了一些更改,S12赛季的转会进行了调整,春季赛期间也是可以进行人员的轮换和买卖的。这一点就直接引来了大量玩家的热议,是不是在春季赛前期的比赛结束之后,各大战队还可以进行退货处理,很多人也是纷纷表示,tes战队的机会来了,赶紧买一个合适的辅助选手吧!Rng战队回购一下cry in还有希望冲击冠军。

LPL春季赛转会规则更改

相信绝大多数的玩家对于lpl赛区的转会还是比较关注的。这几年里,lpl赛区涌现出了非常多出色的国产选手,最大的助力应该就是青训联盟的发展。随着整个赛区的综合实力越来越强,优秀的选手也是越来越多,各大战队在转会期的选择也是多变了起来,比如在冬季转会期的时候,有一支战队就在转会期快结束的时候,临时调整了阵容,导致很多的选手没有比赛可以打。这也成为了很多玩家吐槽的一个焦点,但凡早一点放出来,感觉这些选手都应该可以在转会期找到一个好的队伍。

就在最近,lpl赛区的转会规则进行了一些更改,队伍之间的转会手续,除了赛季中的转会之外,还增添了一个全新的转会期。这个交易必须是lpl和lpl的队伍之间进行的,不能够去其他赛区进行购买。2月8号到2月15号之间,买方队伍可以直接向联盟官方申请,22号前如果审核不通过的话,那么lpl官方将不会批准转会的申请。每支战队每个赛季只有一个转入名额和一个转出名额,买方队伍发起申请到转会成功或失败的时间里,选手是无法上场比赛的。

同时,官方还开启了一个ldl联赛向lpl联赛转会的通道,几乎和上一个差不太多,但是审核的过程没有那么久,同时,选手交易的数量没有限制,也就是说对在符合条件的情况下,可以在ldl联赛的队伍中无限引援。但是每一名ldl联赛的选手在单个赛季内只能转会一次。这就极大地增添了lpl赛区比赛的可能性,如果赛季发挥不稳定的话,很有可能会在比赛期间就被交易出去了。

现在很多的玩家也在讨论rng战队和tes战队,首先是tes战队的辅助选手zhu o,这段时间,他的整体状态和训练都不是很好,大家都觉得tes战队可以凭借着这个机会引入一个还不错的辅助选手,在春季赛中打出一些名堂。其次就是rng战队了,虽然新阵容的整体强度很高,但是配合完全没打出来,上单bin和队伍磨合的并不是很好,大家都觉得rng战队看看有没有机会将cryin重新买回来。

再见认为

这个转会的调整会让整个lpl赛区的比赛扑朔迷离,毕竟在此之前,每个赛季的阵容都是确定的,只有到春季赛或者是世界赛结束之后才会开启转会通道。这一次在比赛期间就可以进行转会申请,会让成绩较为一般的战队有了新的希望。我估计联盟官方也是想要增添整个比赛的看点,上一场比赛可能你还和我是队友,但是下一场相遇就已经是对手了。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注