-英雄联盟半决赛EDG「英雄联盟职业联赛EDG直落两局终结ES不败」

英雄联盟半决赛EDG「英雄联盟职业联赛EDG直落两局终结ES不败」

新华社上海3月14日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛14日线上继续,老牌劲旅EDG战队2:0战胜LPL新军ES战队,打破了对手的不败金身。ADC选手王杰(ID:Hope)两局均打出全场最高伤害,斩获MVP。

ES战队初登LPL就以四连胜的战绩占据积分榜头名,令人眼前一亮。由于疫情原因,EDG战队部分主力选手和教练无法及时归队,表现有所起伏,开赛前仅排名联赛第11位。

首局比赛,ES两度拿下“大龙”逐渐接近胜利,但EDG打出一波“0换3”的完美团战,随即“团灭”对手,赢得了这局41分钟的鏖战。随后EDG乘胜追击,前期占据主动并不断扩大优势,最终2:0战胜对手。

本场比赛之后,ES依然凭借多赛一场的优势领跑积分榜,身后是当日2:0战胜V5战队的JDG战队。三连胜后排名第三的iG战队是目前LPL唯一未尝败绩的队伍。

14日进行的另外一场比赛中,SN战队凭借中单选手向涛(ID:Angel)的精彩表现2:0战胜BLG战队。

受疫情影响,LPL在停赛一段时间后以线上赛的形式继续。不过,考虑到一些国际赛区的疫情发展,《英雄联盟》开发商拳头公司日前宣布,原本5月进行的季中冠军赛暂定延期至7月。此前,韩国赛区已宣布停赛,北美、欧洲赛区也在北京时间14日宣布暂停。此外,拳头公司还决定,今后不再举办洲际系列赛。

如何看待11月7日edg夺冠QQ服务器崩溃?

证明了EDG的影响力,也说明了我国电竞玩家数量庞大。

战绩

2019年英雄联盟分部在LPL春季赛上,EDG战队成功晋级季后赛,在季后赛首轮爆冷0:3不敌SDG战队止步八强。

接下来在夏季赛上EDG战队成功晋级季后赛,在季后赛以2:3败于BLG战队止步六强,同时失去参加S9选拔赛的资格。

同年12月在举办的德玛西亚杯上,EDG战队成功晋级决赛,在决赛上以1:3不敌RNG战队取得亚军。 

2019年王者荣耀分部EDG.M战队在KPL春季赛上成功晋级季后赛,在季后赛首轮以1:4败于TS战队遭到淘汰。 同年秋季赛,因积分不足未能晋级季后赛。 

2020年英雄联盟分部在LPL春季赛,EDG战队以9胜7负的战绩在常规赛积分榜排名第6。

在季后赛首轮战胜了RNG战队晋级第二轮,在第二轮上以1:3败于FPX战队止步六强。同年夏季赛,EDG战队以8胜8负的战绩位列积分榜第九未能晋级季后赛,创造了建队以来最差战绩。

EDG老总部位于上海市闸北区灵石路695号 动视暴雪对面的珠江创意中心,靠近易居总部。 2021英雄联盟全球总决赛夺冠

2021年旗下英雄联盟分部在LPL春季赛上成功晋级季后赛,在季后赛上在首轮战胜TES晋级胜者组决赛,随后以2:3不敌FPX战队掉入败者组,在败者组第二轮以2:3不敌RNG战队止步季军。

同年夏季赛上,EDG战队以常规赛积分榜第二名的身份晋级季后赛,在季后赛首轮败于WE战队掉入败者组,在败者组接连战胜LNG战队、WE战队与FPX战队会师决赛,在决赛上以3:1战胜FPX战队取得冠军 ,从而成为LPL赛区头号种子出征全球总决赛。

11月1日,在《英雄联盟》S11半决赛中,EDG鏖战五局以3:2的比分战胜GEN,挺进 S11 总决赛,将与DK争夺2021英雄联盟全球总决赛冠军。

 2021年11月7日,在冰岛雷克雅未克的英雄联盟全球总决赛中,EDG战队3:2战胜DK战队夺LPL第三座S赛冠军。

edg拿了多少个lpl冠军

截止到2021年9月份,edg拿了9个LPL冠军,是LPL拿冠军次数最多的队伍。

在2021年的比赛中,LPL夏季赛总决赛FPX和EDG的比赛,最终双方大战4局之后,EDG以3-1的战绩战胜FPX,拿下了LPL夏季赛的冠军。

EDG2019年成绩

2019年英雄联盟分部在LPL春季赛上,EDG战队成功晋级季后赛,在季后赛首轮爆冷0:3不敌SDG战队止步八强。

接下来在夏季赛上EDG战队成功晋级季后赛,在季后赛以2:3败于BLG战队止步六强,同时失去参加S9选拔赛的资格。同年12月在举办的德玛西亚杯上,EDG战队成功晋级决赛,在决赛上以1:3不敌RNG战队取得亚军。 

2019年王者荣耀分部EDG.M战队在KPL春季赛上成功晋级季后赛,在季后赛首轮以1:4败于TS战队遭到淘汰。同年秋季赛,因积分不足未能晋级季后赛。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注