-LOL手游一牌千伤轻松秒人你不知道的卢登卡牌玩法

LOL手游一牌千伤轻松秒人你不知道的卢登卡牌玩法

大家好,我是兔子攻略组的大马猴,今天给大家分享一个卡牌的高爆发新玩法,一个黄牌都可以瞬间打残对方C位,相比时光卡牌,伤害要高非常多,但是相对容错也会比较低,毕竟总要牺牲些什么的。

大家可以先去匹配试试再排位,熟悉一下伤害,这样有利于我们排位去配合队友击杀,只要我们装备成型可以说是不缺伤害的,只要控到就能打残了,队友稍微补个伤害都能击杀,配合去抓单非常好用。

英雄简析

卡牌的操作其实不难,主要是在于游戏理解,比如两分半我们知道河蟹会刷新,四分钟峡谷和小龙刷新,我们提前去清线游走帮队友击杀或者逼敌人回家,这时候再去拿资源会非常安全,这就是游戏理解,有的时候可以让我们规避很多的风险来拿到我们想要拿的东西,简单点说就是白嫖。

出装方面:

推荐天赋:

技能连招:

切牌如果要打伤害或者回蓝可以用蓝牌,控人可以用黄牌,群体减速可以用红牌,我们EWAQAA可以打出非常高的伤害,装备成型的话是可以一套秒杀一个满血脆皮的,卡牌没有什么连招,主要就是切牌,切牌应该不难,只要我们不着急就行了,一着急很容易出错的

对局详解

注意事项:

卡牌的游走能力极强,尤其是我们有大招的时候,尽可能的赶在资源刷新之前去gank一波,最好是让我们有足够的时间回家补装备,这样我们打团的时候会有装备碾压,更容易打赢团战。

对线节奏解析:

前期我们对线的时候谨慎一些,不要被抓,推完第二波兵线可以去对方F4中心位置插个眼,能够有大概率的捕捉对方打野动向,可以有效的帮我们防gank,同时让我方打野有更多的选择。

河蟹刷新前我们迅速推线去帮打野,最好是和打野一起赶到,我们黄牌定住先手打残对方一个人或者是击杀掉,这样对方一般都会放弃资源的争夺,我们可以白嫖,不管是小龙、峡谷还是大龙和远古龙都同样适用。

打团尽量把黄牌给到对方的C位或者对我们后排威胁最大的那个人,我们没有位移一定要注意自己的输出位置,不要让自己位置太靠前容易被秒掉,尽量和辅助或者AD离得近一些。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注