-wnba王牌对狂热「WNBA常规赛狂热vs王牌」

wnba王牌对狂热「WNBA常规赛狂热vs王牌」

WNBA常规赛:狂热vs王牌

比赛时间:7月30日07:00

主队狂热队近况:狂热队这几个赛季都是联盟中的鱼腩球队,常年位于联盟尾端,这赛季至今仅取得5胜25负的糟糕战绩,现阶段以遭受12连败的战绩确实是莫大的羞辱。球队对于篮板球的保护做得很不好,导致球队连续丢分,近5轮场均丢分数高达87.2分,对于球队的防守还是遭到质疑的,球队就是没有防守可言,这样也是导致球队无法取胜,而且球队的客场能力也是不足,狂热不善于客场比赛,目前客场仅仅取得了2胜12负联盟最差的战绩,场均净负11.2分,过去6场客场比赛狂热均遭实。上一场面对达拉斯飞翼又是主场输掉了10分。现在的球员士气全无的他们在下一次主场对阵刚刚在总裁杯战胜第一的王牌来说困难重重,凯尔希-米切尔赛季场均可以拿到18.3分4助攻,娜丽莎-史密斯场均拿到13.1分8.3篮板,维维安场均也有10.4分进账。但是与王牌相比却差了很大一截。

客队王牌队近况:刚刚拿下总裁杯的王牌可算是士气正盛,双方实力都处于联盟数一数二的强队,这次天空的落败,也交出了自己全联盟第一的称号。客场作战的王牌,一上来就火力全开,打了天空的措手不及,虽是天空开始反扑,奈何王牌不给机会,最终93:83拿下了这场胜利。凯尔希-普鲁姆出场35分子拿到,24分2篮板外加6助攻的数据,丽雅德-威尔逊砍下了17分外加17篮板的高效数据。王牌本赛季客场战绩十分优秀,10胜3负胜率高达76.9%,客场场均净胜对手6.1分,是联盟少有的客场比主场战绩还要出色的球队。而且王牌实力强劲,又特别锋利的矛作为手段,王牌本赛季场均可以投进9.6记三分球高居联盟第二三分球命中率也是全联盟最高的两队实力确实相差很大双方历史10次交手,王牌以10胜0负完全碾压对手本场比赛就不会有太大悬念。

本场比赛推荐:王牌队取胜

wnba排名比分

2022年wnba排名比分如下:

东部联盟

西部联盟

WMNA分为东部和西部,共12支球队。东部联盟:神秘人、阳光、梦想、天空、狂热和自由人。西部联盟:王牌、风暴、飞翼、火花、水星和山猫。

WNBA分为常规赛和季后赛。常规赛每支队伍需要进行三十四场比赛,主客场对半,东、西各联盟中成绩最好的四支队伍,按照常规赛胜率最终进入季后赛。季后赛第一圈赛事采取三局两胜的制度,各联盟的一号种子对四号种子,二号种子对三号种子。

总决赛采取五局三胜制度,在季后赛成绩较好的队伍在总决赛中可以获得主场权。

WNBA奖项

当一个赛季结束后,将会颁发以下奖项给领队及球员:

最有价值球员(Most Valuable Player Award);

年度最佳防守球员(Defensive Player of the Year Award);

最快进步奖(Most Improved Player Award);

年度最佳新秀奖(Rookie of the Year Award);

年度最佳第六人奖(Sixth Woman of the Year Award);

年度最佳教练(Coach of the Year Award);

年度最佳总经理(Executive of the Year);

总决赛最有价值球员(Finals MVP Award)。

wnba女篮排名

wnba女篮排名:

东部:芝加哥天空、康涅迪各太阳、华盛顿神秘人、亚特兰大梦想、纽约自由人、印第安纳狂热。

西部:拉斯维加斯王牌、西雅图风暴、洛杉矶火花、达拉斯飞翼、菲尼克斯水星、明尼苏达天猫。

WNBA分为东、西两岸,十二支球队角逐。东岸包括:梦想、狂热、阳光、自由人、奇异及天空,西岸包括:火花、震动、天猫、水星、暴风及王牌。

wnba女篮排名赛季:

WNBA赛季分常规赛及季后赛两个阶段。常规赛各队球队需进行三十四场比赛,即十七场主场,十七场作客,同岸球队进行两场主场及两场客场比赛,不同岸球队则进行主客各一场赛事。东、西两岸成绩最好的各四支球队,按常规赛的得胜率排名进入季后赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注