-12强赛国足vs叙利亚「国奥珠海四国赛赛程出炉12月11日晚战叙利亚能为国足复仇吗」

12强赛国足vs叙利亚「国奥珠海四国赛赛程出炉12月11日晚战叙利亚能为国足复仇吗」

北京时间11月28日下午,中国足协官方发布了一则关于2019CFA中国之队“世奥杯”珠海国际足球锦标赛媒体报名的通知,中国U22国家队将在珠海进行四国赛,对手分别是叙利亚U22、马里U22以及塔吉克斯坦U22。赛程也随之公布。

为备战明年1月在泰国进行2020亚足联U23亚洲杯暨2020东京奥运会男足亚洲区预选赛,郝伟率领的国奥队已先后在重庆万州和大足进行了两次四国赛,经过两届四国赛的考察,国奥执行主教练郝伟表示基本阵容差不多,接下来的珠海四国赛,作为奥预赛开打前的最后一次四国赛,郝伟将对国奥队进行进一步的磨合与演练。

赛程方面,国奥队将在12月8日晚7点35分率先对阵塔吉克斯坦U22,三天后的12月11日晚对阵叙利亚U22队,这将是国足世预赛客场1-2不敌叙利亚后,国字号球队再次面对叙利亚队,国奥队能为国足复仇吗?12月14日末轮对阵塔吉克斯坦U22。

2020年奥运会预选赛,中国国奥队与乌兹别克斯坦、伊朗队和韩国分在同组,出线难度极大。

附国奥队最新一期集训名单

———————————

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

今年国足有国青队、国少队的比赛吗?东京奥运会预选赛赛程公布了吗?

第一阶段预赛共有11个小组,11个小组头名、4个成绩最好的小组次名及东道主泰国队晋级第二阶段——2020年在泰国举行的U23亚洲杯,前3名将获得东京奥运会的参赛资格。奥运会东道主日本队也参赛,如果他们获得前3名,第4名球队将递补获得参加东京奥运会的资格。
昨日,新一期国奥队集训球员已经在北京集中,他们将在曼谷进行为期20天的集训。
国奥队赛程(北京时间)
3月22日16:30 中国VS老挝
3月24日16:30 中国VS菲律宾
3月26日20:45 中国VS马来西亚
去年10月于印尼进行的第40届亚洲U19青年锦标赛上,中国99年龄段国青队在小组赛中1胜2负,未能获得出线权,也将无缘今年5月在波兰进行的世界U20青年锦标赛。但是,着眼于长远考虑,中国足协并未让这个年龄段的队伍就此彻底解散,而是决定继续保留这个年龄段的队伍。一方面,目前国内足坛后备人才断档,青黄不接的现象相当严重,如果中国足协再不想办法将现有的可用之才完整地保留下来,则人才匮乏的情况将更趋严重。
另一方面,这个年龄段的队伍虽然无缘今年5月的U20世青赛,但是,每两年一届的亚洲U23锦标赛第五届赛事也就是2022年进行的U23亚锦赛,则是这个年龄段的球员参加。而且,2022年杭州亚运会又是在家门口进行的赛事,作为东道主,男足赛需要有一支拿得出手的队伍。在这种情况下,保留99年龄段U20国青队,就是在为未来的赛事进行人才储备。

世界杯预选赛中国队赛程

2022年世界杯预选赛中国队的赛程安排介绍如下:

1、2019年9月10日,马尔代夫VS中国;

2、2019年10月10日,中国VS关岛;

3、2019年10月15日,菲律宾VS中国; 

4、2019年11月14日,叙利亚VS中国;

5、2020年10月8日,中国VS马尔代夫;

6、2020年10月13日,关岛VS中国;

7、2020年11月12日,中国VS菲律宾;

8、2020年11月17日,中国VS叙利亚。

扩展资料:

2020年世界杯亚洲区预选赛赛程安排介绍:

第一轮:由亚洲国际足联排名最低的12支球队(第35至46名)参加,他们将在2019年6月6日和6月11日以主客场两回合定胜负的形式决出6个胜者,然后和亚洲排名前34位的球队共同参加第二轮的40强赛。

第二轮:40支球队将分成8个小组,每组5队,8个小组第一和4个成绩最好的小组第二将晋级卡塔尔世界杯预选赛亚洲区第三轮的12强赛。

第三轮:12强赛中,12支球队将分为两组进行比赛,小组前两名直接晋级,两个小组第3名之间的胜者获得附加赛资格。

参考资料来源:百度百科-2022年卡塔尔世界杯预选赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注