-msi外媒评价rng「外媒评MSI决赛最佳阵容RNG四人入选网友终于合理了」

msi外媒评价rng「外媒评MSI决赛最佳阵容RNG四人入选网友终于合理了」

伴随着2022MSI季中冠军赛的结束,LPL赛区的RNG凭借着非常出色的表现夺得了本届MSI的冠军,同时成为了MSI史上首个三冠王战队。而值得一提的是,在RNG夺冠之外,外媒根据MSI队伍的表现分别在小组赛阶段、对抗赛阶段以及半决赛阶段评选了各个阶段的最佳阵容,但是在每一个阶段的最佳阵容中,T1战队的选手总是能够成功入榜,而入榜次数更是超过了RNG的选手们。不过这一次,伴随着RNG夺冠,从外媒评选的MSI决赛最佳阵容中可以看出,外媒的最佳阵容榜单总算是合理了一次。因为从外媒评选的MSI决赛最佳阵容中,RNG共有四人入选,他们分别是Wei、小虎、GALA以及小明,而上单位置则是由T1的Zeus入选。或许正因为外媒总算是合理了一次,不少网友们也纷纷表示,“终于合理了。”

从最佳阵容五位选手的表现来看,T1的上单选手Zeus,虽然最终T1不敌RNG,但是Zeus在面对Bin的时候都是打出了比较不错的表现。并且与Bin不同的是,Bin在决赛中只有拿到格温这个英雄的时候才能够给T1造成威胁,而Zeus并没有这样的英雄限制,在决赛中,Zeus一共使用了4个不同的英雄,而在与Bin对线的时候都是打出了一定程度的压制力。对于Zeus的表现,Bin在赛后也不得不承认,“这次RNG虽然击败了T1,但自己并没有复仇Zeus,以后比赛遇到,就要赢他。”而让夺冠后的对手都说出这样的话,这从侧面反映了Zeus在决赛中的确打出了很好的表现。

另外比较有意思的是,除了比赛中的表现之外,Zeus在赛后的采访中格局方面也显得比其他T1选手高一些,因为Zeus坦言并没有因为35ms而感到不舒服。不得不说,真正表现好的选手在输掉比赛之后仍会找自身的原因,这才是真正的大将之风。

接下来就是RNG的中野选手Wei与小虎了,之所以将他们放在一起,就是因为RNG与T1的决赛中,这对中野成为了RNG夺冠的关键。Wei不仅几乎每局比赛都对Oner打出了压制力,最后更是获得了FMVP;小虎在整个MSI阶段都是打出了中单位置的统治力,特别是决赛的决胜局中,小虎不仅成功压制住了Faker,更是在队友的帮助下几乎是打穿了中路,也正因为小虎出色与稳定的表现,将其称之为本届MSI的第一中单也并不为过。

最后,就是双人路的发挥了。在决赛开始之前就有不少人觉得RNG的双人路是要比T1的双人路更强的,而从决赛的表现来看,GALA与小明也是验证了这样的观点。当然了,除了出色的表现之外,BP也成为了这次双人路博弈的关键。至少从目前来看,T1塔姆这个点还是相当关键的,给到了Gumayusi更高的容错率,大大降低了Gumayusi经常失误的风险。

各位小伙伴们,你们如何评价外媒的这份MSI决赛最佳阵容名单呢?

RNG公布MSI出征大名单,首发五人加替补辅助,该阵容你觉得如何?

严格来说,RNG出征MSI的阵容并没有太大的问题,这是因为五名春季赛夺冠的主力均在,首发阵容没有变化,并且带上替补辅助bunny对RNG来说也有好处。所以在我看来,这是一套在很多观众意料之中的阵容,也是RNG本赛季最强的一套阵容。

由于RNG参加此次MSI是采用线上参赛的方式,因而无需考虑签证方面的问题。在这样的情况下,主力队员全部参加本次MSI可以说是在很多人的意料之中。这是因为RNG首发五人均是LPL中的顶尖选手,并且他们互相之间已经磨合了一个赛季,队员之间的默契程度也令人放心。更何况,从RNG在春季赛决赛的表现中来看,五名主力队员发挥得都非常出色,因而这套主力阵容并没有太多短板。所以从这些方面上来说,RNG会拿出这套主力阵容说明他们将尽全力争夺MSI冠军。

至于在替补选手的选择上,bunny这名选手最终入选可能会出乎不少人的意料,毕竟上单BIN在春季赛中出现过状态不稳定的情况,因而可能很多人会认为带一个替补上单会更好一些。更何况,bunny在春季赛中更多的是代表RYL征战次级联赛。虽然说他在次级联赛中的发挥确实还不错,但直接将其作为替补选手出征MSI确实会让不少观众有些微词。但在我看来,BIN在春季赛后期的状态还算保持得不错,无论是进攻英雄还是抗压英雄都玩得不错,因而带一个替补上单就显得没太大必要。再说了,辅助MING是一位老将,他还能打多久的职业其实是一个未知数,因而对于RNG来说,带上一名小将并让其获得一定的世界赛经验是很有必要的事情,这对他们完成新老交替也很有帮助。所以从这方面上来说,替补带bunny其实并没有太大的不妥。

综上所述,在我个人看来,RNG这套出征MSI的阵容还是很不错的,一方面是因为主力选手全部入选,另一方面是因为带上替补辅助bunny对RNG来说也是一个不错的选择。

2019msi冠军

2019年msi冠军:G2。

G2战队阵容:上路 Wunder、打野 Jankos、中路 Caps、下路 Perkz、辅助 Mikyx,MVP是Caps。

2019msi全部赛程结果如下:

一号种子池:LPL(LPL赛区)-RNG、LEC(欧洲赛区)-MAD、LCK(韩国赛区)-DK。

二号种子池:LCS(北美赛区)-C9、PCS(东南亚赛区)-PSG、VCS(越南赛区)-GAM。

三号种子池:TCL(土耳其赛区)-IW、LCL(独联体赛区)-UOL、LLA(拉丁美洲赛区)-INF。

四号种子池:LJL(日本赛区)-DFM、CBLOL(巴西赛区)-PNG、LCO(大洋洲赛区)-PGG。

msi历届冠军如下:

1、2015年MSI冠军:EDG

EDG战队阵容:上路 Koro1、打野 Clearlove、中路 PawN、下路 Deft、辅助Meiko,MVP为Clearlove

2、2016年MSI冠军:SKT

SKT战队阵容:上路 Duke、打野 Bengi、中路 Faker、下路 Bang、辅助Wolf,MVP是Faker

3、2017年MSI冠军:SKT

SKT战队阵容: 上路 Huni、打野 Peanut、中路 Faker、下路 Bnag、辅助 Wolf,MVP是Wolf

4、2018年MSI冠军:RNG

RNG战队阵容:上路 Letme、打野 Mlxg、中路 Xiaohu、下路 Uzi、辅助Ming,MVP是Uzi

5、2019年MSI冠军:G2

G2战队阵容:上路 Wunder、打野 Jankos、中路 Caps、下路 Perkz、辅助 Mikyx,MVP是Caps

6、2021年MSI冠军:RNG

RNG战队阵容:上路 Xiaohu、打野 Wei、中路 Cryin、下路 Gala  、辅助 Ming,MVP是Gala

7、2022年MSI冠军:RNG

rng战队阵容:上路bin,打野wei,中路xiaohu,下路gala,辅助ming

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注