-刘国梁改革乒超「国际乒联或分裂出2个朝廷刘国梁第1次履新权力铁三角结盟诞生」

刘国梁改革乒超「国际乒联或分裂出2个朝廷刘国梁第1次履新权力铁三角结盟诞生」
4个月前握手埋伏笔,国乒刘国梁,打入国际乒联新权力中枢

国际乒联,可能会分裂成2个朝廷。2020年7月,国际乒联全新铁三角诞生,WTT论坛首次集体亮相:中国乒协刘国梁、国际乒联首席副主席卡里尔、国际乒联CEO丹顿。

至于国际乒联主席维克特,似乎被挤出了WTT的权力架构。很明显,丹顿倡导推动的世界乒乓球职业大联盟,不带他玩。

国际乒联CEO史蒂夫·丹顿,长期在新加坡办公,几乎就是另立了一个小朝廷。世界乒乓球职业大联盟,是他倡议并一直努力推动的。画饼很大,规模、奖金都向网球大联盟靠拢。很明显,这是幕后出主意的大佬、实际操盘人。

刘国梁,中国乒协主席,国乒的掌门人,拥有很高的威望。有他这个盟友,中国乒乓球队的巨星们,就肯定支持WTT改革。可以说,球员方面,大联盟就成功了一半。

还有一半呢?人马未动,粮草先行。干什么都需要钱。国际乒联首席副主席、卡塔尔有钱人卡里尔先生,是“钱袋子”的角色。

国际乒联全新铁三角诞生,刘国梁出人,老卡出钱、丹顿出主意。这“三个臭皮匠”,说不定真能顶着新冠的雷,把WTT世界乒乓球职业大联盟,给办成功。

4个月前,刘国梁带领国乒在卡塔尔封训时,与丹顿、卡里尔的握手,已经埋下了“桃园三结义”的伏笔。

刘国梁,WTT理事长工作的第一次亮相,在7月初的世界乒乓球职业大联盟非洲论坛(线上)。

国际乒联首席副主席、WTT董事会成员卡里尔·阿尔·默罕纳德,在会上做了简短的演讲。

国际乒联CEO史蒂夫·丹顿,为参会人员介绍了WTT世界乒乓球职业大联盟。

至于国际乒联主席维克特,Who care?他和金主、特别商务顾问季文元先生,搞的亚太T2联赛,基本已经熄火了。

成王败寇,维克特在国际乒联的声音,已经越来越小了。

刘国梁背后有疫情控制得全球最好的中国,中国的潜在金主也不少。因此,刘国梁有可能出钱又出人,当上理事长也就顺理成章。

权力的游戏,冷酷无情。中国乒乓球,是时候改变在国际乒联没有话语权的现状了。

都是积年的老狐狸,玩什么聊斋?不懂球的胖子,干就完了!中国球迷,都举双手支持你。

乒乓网 胡清源

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注