-成都免费打篮球的地方,成都免费足球球场

成都免费打篮球的地方,成都免费足球球场

物布时空永不均产生了普遍运动

普遍的运动生灭着万事万物

运动起来!

打篮球、踢足球、打乒乓球……

去各大体育场馆嗨起来

更有贴心免费低收费开放

快来看看有没有离你很近的呀~

成都体育中心

详细地址:成都市人民中路一段十一号

特色地标:四川省科技馆

运动项目:全民健身

猛追湾游泳场

详细地址:华星路1号

特色地标:339电视塔、成华公园

运动项目:游泳

开放时间:成都市游泳运动项目管理中心 周一至周五上午 9:00—12:00 下午 14:00—17:30;成都市猛追湾游泳场6:30-22:00;成都市猛追湾场游泳学校周三集中训练;单位上班时间 9:00-17:30

成都市全国重点乒乓球运动学校

详细地址:九里堤星科北街66号

特色地标:西南交通大学、凯德广场金牛店

运动项目:乒乓球

开放时间:成都市全国重点乒乓球运动学校 9:00-17:00;中国乒协西部国际培训中心 9:00-17:00;成都市乒乓球运动管理中心 9:00-21:00

双流区体育中心

地址:双流区新城区白河路延伸段

开放设施与时间:

★篮球场:全年365天开放,夏季9:00—20:00,冬季9:00—18:00,其中,周一至周五9:00—11:30免费开放。

★训练场:全年365天,每日24小时免费开放(遇重要赛事除外)。

★网球场:全年365天开放,上午9:00—11:30,下午13:30—21:00,其中,周一至周五9:00—11:30免费开放。

★门球场:全年365天,每日24小时免费开放。

★体育场:全年365天开放,塑胶跑道周一至周日9:00—17:00向市民免费开放;足球场(天然草坪)每周周六或周日(无比赛时)向市民低收费开放一次。

★游泳馆:全年365天开放,其中,5月1日至9月30日期间每日9:00—11:30、13:30-19:30低收费开放;10月1日至次年4月30日期间每日9:00-11:30、13:30 -17:00免费开放。

此外,节假日(元旦、春节、妇女节、劳动节、青年节、端午节、儿童节、建党节、建军节、重阳节、国庆节),双流体育中心各场馆有计划、有组织地免费向社会公众开放,开放内容包括:游泳、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、足球、健步走等众多体育项目,所有体育场馆对学生、老年人、残疾人等均免费、低收费开放。

现代五项赛事中心

地址:天府新区成都直管区正兴镇云龙路

开放项目和时间:

★健身广场:全年365天免费开放,遇重要赛事除外;

★体育场越野跑道:全年365天免费开放,遇重要赛事除外;

★游泳馆:全年开放,游泳池13:00-21:00低收费开放;羽毛球及乒乓球场地上午9:00-11:30免费开放,下午13:30-17:00低收费开放。

此外,节假日(元旦、春节、妇女节、劳动节、青年节、端午节、儿童节、建党节、建军节、重阳节、国庆节),现代五项各场馆有计划、有组织地免费向社会公众开放,开放内容包括:游泳、乒乓球、羽毛球、健步走等众多体育项目;所有体育场馆对学生、老年人、残疾人等均免费、低收费开放。

除了这么多巴适的体育场馆敞开用

10月、11月还将举行多个国际赛事

来看看都有啥?

2018成都国际马拉松

2018成都国际马拉松的报名工作于2018年9月19日10时启动,截止9月23时22时报名结束,共有50294名选手进行了注册报名,比去年提升16%,其中最年长者80岁。据悉,组委会将于10月上旬举行抽签,中签结果将通过成都国际马拉松官方网站和官方微信公布。

比赛日期:2018年10月27日

出发时间:7:30

比赛项目:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约5公里)

参赛规模 28000人;其中马拉松限报12000人、半程马拉松限报10000人、欢乐跑限报6000人(含500个全程马拉松公益名额)。

比赛路线:比赛路线沿途经过:金牛区、青羊区、锦江区、武侯区、高新区、天府新区

FISE世界极限运动成都总决赛

FISE世界极限运动巡回赛自1997年创办至今,已有超过20年的历史,是如今全球规模最大的极限运动赛事之一。来自全球各地的众多专业极限运动选手和业余爱好者,将在滑板、小轮车、轮滑、山地车、尾波划水等五大项目上展开激烈的角逐,挑战自我,突破极限。

今年,FISE系列赛事将跨越三个大洲,并在五个不同国家举办——首站于4月6日至4月8日在日本广岛开启,随后两场分别于5月9日至5月13日在法国蒙彼利埃、7月13日至7月15日在加拿大埃德蒙顿举办,最后的总决赛则定于11月2日至11月4日在成都进行。

截至目前,FISE 2018吸引了来自40多个国家的2700多名业余和职业运动员报名参赛,将成为迄今为止规模最大的极限运动赛事。

国际自联都市自行车世界锦标赛

世界最高级别的都市自行车运动赛事——

国际自盟(UCI)都市自行车赛将在新华公园正式举行。

比赛时间:11月

国际自盟非公路竞赛委员会主任皮特·凡·艾比利表示成都是一座有着千年历史的文化名城,国际自盟都市自行车赛是全球观赏性最强的运动赛事之一。此次赛事能在成都举办,不仅体现了成都这座城市的开放和包容,也让我们感受到了广大成都市民对体育运动的热爱。直到2019年,这项自行车界最重要的赛事之一将会一直落户中国成都。

亚洲羽毛球精英巡回赛

亚洲羽毛球精英巡回赛是由亚洲羽毛球联合会,中国羽毛球协会主办的亚洲级赛事。赛事以“健康中国、羽动亚洲”为办赛理念,通过精彩赛事展现亚洲风采,展示中国风貌。

比赛时间:11月

本届亚洲羽毛球精英巡回赛于2018年9月-12月期间举行,分别在深圳、济南、成都3个城市举办分站赛,最后的年度总决赛将于12月在河南郑州举办。这项赛事成为了中国首个业余爱好者与国手同台竞技的国际级专业赛事。

“成都杯”国际网联青年大师赛

自从2015年开始,今年已经是国际网联青年大师赛落户成都的第四年。国际网联青年大师赛是国际网联主办的最高规格的青少年网球赛事,而成都是该赛的创意发起地。

比赛时间:10月

在过去三届比赛中,国际网联青年大师赛已经涌现出非常优秀的选手。如2015年四强选手奥斯塔彭科,在今年法网上勇夺女单冠军,目前这名拉脱维亚小姑娘已经位列世界前十。而男选手中,2015年男单冠亚军卢布列夫、弗里茨现在也已经在ATP赛场上声名鹊起,卢布列夫的排名已进入世界前50名。

成都

正高标准建设世界赛事名城

培育城市体育文化

提升全民体育素养

看比赛,动起来!

运动健身不要停

来源综合成都市体育局等

编辑 北小花

凤凰山体育场地址位于四川省成都市金牛区北星大道。凤凰山体育场是一个对附近居民和游客免费开放的体育场馆,市民和游客进入凤凰山体育场进行体育活动并不要后面门票,但是体育用品需要自己准备。

免费。

成都那里有开放的篮球场?

成都SM广场,青羊鹏瑞利,天府新区银泰城 ,沙湾熊猫球馆等、天空球场都在开放。

成都哪里有室内开放篮球场?

西体,近通锦桥!
还有茶店子滴奥林匹克运动馆也有~~
市中心体育场也有,在后子门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注