-lpl冠军数排行「lol历史上世界冠军实力排名lpl两冠排名6和8位」

lpl冠军数排行「lol历史上世界冠军实力排名lpl两冠排名6和8位」

外媒Upcomer将LOL历史上世界世界冠军进行实力排名,共计1200 人参与投票。

具体排名如下:

10.S1 FNC

9.S2 TPA

8.S9 FPX

7.S7 SSG

6.S8 iG

5.S3 SKT

4.S4 SSW

3.S10 DK

2.S6 SKT

1.S5 SKT

其中中国玩家最关注的LPL两冠在榜单中分别排名6和8位,处于排行榜后端末端,尤其是S9冠军FPX战队,排名仅仅领先英雄联盟远古时期的S1和S2冠军,看来西方玩家普遍对S9冠军存在偏见,认为含金量不足,这很大程度上也是因为S9最终举办地是在法国巴黎,FPX战队在巴黎捧杯也深深刺痛了西方观众们的心,所以也最终造成了这一结果,其实否定了S9的含金量也等同于否定了那年亚军战队G2的实力。IG战队的S8冠军处于第6的位置也不是特别理想,众所周知那年的IG凭借着刚猛的打法吸引了无数观众眼球,看来西方玩家还是舔LCK的多。

不知道大家对于这份榜单怎么看,有没有自己心中的排行?

本文由xx原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注