-亚锦赛中国日本「亚锦赛日本30大胜韩国夺冠全队疯狂庆祝对手躺地洒泪痛哭」

亚锦赛中国日本「亚锦赛日本30大胜韩国夺冠全队疯狂庆祝对手躺地洒泪痛哭」

北京时间2月16日,在最新结束的羽毛球亚洲锦标赛团体赛当中。女队笑到了最后,她们以3比0的比分战胜了韩国队,拿到了最后的冠军,这次的比赛中国队因为以前的缘故并没有来参加比赛。

女团决赛当中,日本队和韩国队展开厮杀,在第1场比赛里面,代表日本队出战的是她们的前世界第一山口茜,山口茜对阵18岁的韩国天才少女安洗莹,最终山口茜以2比1将对手绝杀,三局比赛的比分是21比18和19比21以及23比21,在最后一局的比赛当中,当时山口茜曾经是落后对手多达4分,比分是16比20,安洗莹手握多达4个赛点,随后又打出第5个,但还是被山口茜顽强的逆转击败,输球之后安洗莹跪地痛哭。

随后双方的1号双打上演对决,日本队这边也是前世界第一福岛由纪和广田彩花对阵韩国冠军李绍希和申昇瓒,这是一对势均力敌的组合,两对组合过去有过多次的交锋。根据世界羽联给出的数据统计显示,在过去7次交锋当中,日本人6胜1负占据绝对的上风,这次的比赛她们也成功笑到了最后,连续两局都打出相同的21比16的比分完胜对手,拿到了第2场的胜利。

随后的第3场在2号单打之间展开,高桥沙也加对阵成池铉,最终高桥沙也加赢得也比较轻松,她以21比16和21比12战胜了对手,这场失利对于成池铉和韩国人来说是不小的打击,因为过去成池铉6次和对手交锋,取得的战绩是4胜2负,处于绝对的上风,结果今天却被对手爆冷击败,多少刺激到了韩国冠军成池铉和韩国队。因此在被对手击败之后,成池铉也是比较茫然的站在原地,而日本队上下都是疯狂的庆祝,庆祝拿到了这样一场出色的胜利,全队上下都已经跳了起来。

值得一提的是,这样的胜利居然还是日本队放水的结果,要知道这次她们的报名选手当中,并没有奥原希望这样一位实力强大的悍将,另外在女双方面,她们4对实力比较强的女双组合中,奥运冠军松友美佐纪和高桥礼华并没有出战,所以在只用了半个主力阵容的情况下,仍然能够3比0横扫韩国队,这给中国队敲响了警钟,中国队想要在今年的奥运会上拿到冠军并不容易。

男篮亚锦赛赛程

男篮亚锦赛赛程如下:

全部都是北京时间,6月30日16:40;澳大利亚VS中国,7月1日15:10;中国VS中国台北,7月3日16:40;中国VS澳大利亚,7月4日;16:40中国台北VS中国。

篮球世预赛赛程表

国际篮联发布男篮世界杯预选赛赛程,中国男篮2021年11月25日主场首战日本。具体赛程2021年11月25日中国主场VS日本,2021年11月28日中国客场VS日本,2022年2月25日中国客场VS澳大利亚,2022年2月28日中国客场VS中国台北,2022年6月30日中国主场VS澳大利亚,2022年7月3日中国主场VS中国台北。

世预赛将在2021年11月至2023年2月进行,本次世界杯由菲律宾、日本及印度尼西亚承办,首次由多国承办世界杯,其中日本和菲律宾已经获得了直通世界杯正赛的资格,印度尼西亚需要在2022年7月进行的亚洲杯中获得前8名才能直通世界杯正赛。

2022年8月28女子排球亚锦赛冠军是谁

日本。截止到2022年9月13日,根据查询相关资料显示,8月28日的女排亚锦赛中国与日本比赛。中国1比3不敌日本,冠军是日本,中国荣获亚军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注