-北京市西城篮球裁判活动中心「北京市西城篮球裁判活动」

北京市西城篮球裁判活动中心「北京市西城篮球裁判活动」

点击上方“公众号”可以订阅哦

北京市西城区篮球裁判员2016年5月份学习活动于28日和29日在北京市第三十五中进行。在2016年西城区篮球裁判员培训班举办之际,在西城区注册的篮球裁判员一同参加了培训班的各项学习,再次系统学习和重温了《篮球规则》和裁判法,并进行了理论考试和体能测验。

自去年以来,西城区篮球裁委会在重视裁判员理论学习的同时,进一步加大了对裁判员体能状况的关注度,自今年开始建立裁判员年度体能测验制度。为此,裁委会组建了裁判员篮球队,坚持每周进行训练和比赛。以利于裁判员平时加强锻炼,保持良好的体能状态。此次有多名裁判员参加了体能测试并表现良好。

5月份,西城区的多名篮球裁判员参与了2016年CBO男子篮球俱乐部联赛、2016年全国篮球高水平后备人才基地U15男子篮球比赛(阜新赛区)

2016华熙B-one联赛、2016年北京市传统项目学校篮球决赛、京西国际学校篮球邀请赛、DV三对三篮球赛、北京移动公司三对三篮球比赛、白纸坊街道青年三对三篮球比赛等多项篮球比赛活动的裁判工作,很好地完成了任务。

史博轩、李风晓获得了2016年全国篮高水平后备人才基地U15男子篮球比赛(阜新赛区)的”优秀裁判员”荣誉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注