-温州量贩KTV我只认这家N多福利等你来

温州量贩KTV我只认这家N多福利等你来

Question 1

Question 2

浙南最大&伯爵量贩KTV

位于海坦广场的伯爵量贩KTV经过整整360天的装修,于9月26日开业了,酷小编竟然错过了开业这么热闹的场面!酒会!红毯!豪车!美女!只好看看图片过瘾!

CEO!走!我们去唱歌!

耗时360天&装修花费2000万

走过尊贵的大理石台阶,穿过自动门,就来到这华丽的四方大厅,水晶喷泉!华灯异彩!立刻觉得自己是王思聪2号,这种体会,希望你自己来感受一下!

重点是,转头一看,居然还有调酒吧台,没错,我今年第186次戒酒失败了,服务员说如果在大厅等人或等位时,想喝鸡尾酒,他们这提供免费的!不过每天限量100杯哦,希望你是那个有缘人咯~

梦幻灯光&走廊3D投影

窝落落,这酷炫的T台,此刻我不是王思聪2号,给我一对翅膀我就是维密天使!公司年会或者什么Party,从这里出场简直棒呆了!168小编也能在这找到巨星的感觉!

每一条走廊都铺满了这璀璨的灯光,而且时时变化,一种奇妙的隐秘浪漫的感觉,突然好想找个对象一起手牵手来这谈恋爱!还有园林水景式的区域,真是太符合我们江南的气质了。

温州首家!3D投影走廊!

感觉这,无需我用语言介绍了,你们看图!太酷了,雪花、游龙、水底世界,找对象来这谈恋爱是必须的了!看雪看星星、逛水族馆都能搞定,看完还能开个包厢对唱情歌,55555,简直完美,就差个对象了!

50个包厢,50种装修,50种风格

少女的、公主的、摇滚的、IT的、商务的

重点其中还有9个水景包厢!简直是要上天啊!

口说无凭,我打算用图征服你们!

前方高能预警!

老板!我没有偷懒!我有在认真介绍!实在是房间太多!风格太多了!而且并没有价格上的区别,按照小包、中包、大包区分,你可以随机,也可以按自己喜欢的来选择(如果别人先定了就没办法咯)。

10个VIP包

滴~VIP卡~然后我们就来到了VIP区

VIP区需刷卡进入,更加宽阔的公共区域,也更有档次的装修,区隔开了普通区域的人流。虽然是VIP区,但价格并没有上升太多,感觉朋友聚会,公司、同学聚餐,选vip包好像更划算!

同样也分小、中、大包厢,婚前单身PA,生日PA,还可以根据你的需求,对包厢进行布置,更精致的装饰,更有针对性的服务,我又变回王思聪2号了!

而且最重要的是,VIP区中的伯爵厅面积100多平方,可容纳50人,party包免费布置生日场景!今年的年会PA,我要跟老板申请在这里办!

当然啦,除了装饰和更有针对性的服务,VIP包每个都带独立卫生间,最重要的是四个全方位的JBL音响,这种规格,同样也是温州首家!

全民K歌&赢走奔驰Smart

华为手机、捷安特自行车、普吉岛双人游,还有奔驰Smart(2年免费使用权),光是看这奖品就让小编蠢蠢欲动,而且听说比赛的K米评系统和包厢里的评分系统是一样的,立刻去开了个包,练了两小时,报名比赛!隐藏了这么久的歌王身份,是时候亮出来了!

(第一季)

①海选

赛制:

根据K米评系统评分高低决定胜出

奖品:

第一名:华为P9手机 伯爵量贩8000现金劵

第二名:捷安特自行车 5000伯爵量贩现金劵

第三名:艾美特电暖机 3000伯爵量贩现金劵

注:凡参与此次全民K歌大赛并在现场分数到达70分以上可以获得由伯爵量贩KTV提供的500元包厢抵用券

②复赛

赛制:

必须达到K米系统评分为80分以上才可进入复赛,评分高低决定胜出

奖品:

第一名:泰国普吉岛双人浪漫7日游(价值12800)

第二名:捷安特自行车 伯爵量贩全年免费练歌卡1张

第三名:艾美特电暖机 伯爵量贩半年免费练歌卡1张

③决赛

赛制:

参与争夺奔驰SMART汽车大奖需在伯爵量贩KTV充值2000元或在海选期间累计消费达到2000元(凭包厢消费单)

必须达到K米评分为88分以上才可进入决赛,评分高低决定胜出

奖品:

第一名 奔驰SMART轿车一辆(2年免费使用权,颜色可自选)

【店名】伯爵量贩KTV

【地址】温州市鹿城区江滨路环城东路123号海坦广场(东阿外楼旁)

【电话】0577-88888555

【营业时间】13:00-凌晨2:00

【福利一】

添加”吃喝玩乐in温州“微信公众号

参与微信互动超过两小时,到店出示本文

即可35元欢唱下午3小时(13:00-18:00)

注:法定节假日当天节假日及节假日前夕不可用,

需提前咨询商家是否可用!

活动时间:至2016年10月29日

【福利二】

添加\”吃喝玩乐in温州“微信公众号

回复“伯爵量贩”至微信后台,即有机会获得

价值598元的波克酒水小包套餐(共5份)

(4小时小包免费欢唱、波克啤酒18瓶、什锦果盘、卤味小吃、干果小吃、爆米花、纸巾,17:00-22:00进场点餐)

捷安特自行车修理店瓯北地址

幸福南路和通世路交汇处。瓯北位于浙江省温州市永嘉县,在该地区有且只有一家捷安特自行车修理店,该修理店位于永嘉县幸福南路和通世路交汇处,该店的服务理念很好,深受群众喜爱。

捷安特自行车专卖店温州龙湾店地址

温州捷成 0577-88876611 温州市人民西路79号 325000 只有这个了!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注