-RNG官宣新赛季阵容Xiaohu转型上单原ES上野加入

RNG官宣新赛季阵容Xiaohu转型上单原ES上野加入

北京时间12月17日晚,RNG战队官宣了2021年LPL春季赛的全新阵容,其中主力中单Xiaohu转型上单位,此外原ES战队的上野Xiaobai和Wei加入,相信虎大将军转型的决定出乎了很多人的意料,不知新赛季的RNG能否迅速磨合完毕,打出比今年更好的成绩。

RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部新阵容名单:

主教练:Tabe

助理教练:Poppy

经理:Shawn

领队:Shadow

选手阵容:

TOP:Xiaohu、Xiaobai

JUG:Wei、XLB

MID:Cryin

ADC:GALA

SUP:Ming、Lele

2020年逐步接近尾声,面对新的征途,RNG战队全体已整装待发。前进的路,虽崎岖坎坷,我们也会以全新的面貌和对胜利的渴望,秉承着永不言弃的信念,向着更高的目标发起冲击,让你我携手共赴新征程!

去年ES战队的主力中单Cryin此番得以和老队友重聚,下路方面变动不大,GALA接替离队的Betty坐稳了首发,二队小将Lele升至一队,将和Ming轮换登场。最引人关注的莫过于Xiaohu转型上单的决定,之前Zz1tai效力于RNG时期也是经历了出道时中单位到后来上单位的转变,不知他是否会在新赛季开始前向Xiaohu传授自己的“独门经验”。小伙伴们觉得RNG会在明年LPL春季赛打出怎样的排名呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注