-此去天津无坦途送料中超

此去天津无坦途送料中超

本轮首场比赛,是在天津,泰达补时被苏宁扳平比分;权健与申花一战,是本轮中超最后一场比赛,天津,可以迎来一场胜利吗?

【今日主题】

权健很会玩,很会适时造热点。本次二次转会,他们再次成为了大家关注的点。

在走得很近、随时签约到科隆宣布中止谈判,再到莫德斯特个人上诉至法院 ,要求参与科隆的海外训练,然后到突然间的科隆官宣莫德斯特离队转投权健,这一出转会大戏,足足炒作了接近一个月,终于落下大幕。

(莫德斯特终于成了权健一员)

先租后买,之前科隆一直拒绝接受的付款方式,竟然在最后时刻莫名其妙地接受了。或许是,是因为科隆希望本来由其负责的付给霍芬海姆(莫德斯特的前东家)的10%转会费,最终如愿地让权健“买单”了。

不管是炒作也好,还是为了莫德斯特作出了多付钱的牺牲也好,总之,权健是签下了这名身强体壮的前锋,这也是卡纳瓦罗一直希望引进的真正中锋类型之球员。帕托虽然不错,但他起不到支点与中路空霸的作用,卡纳瓦罗的单前锋战术,需要一个真正的中锋,卡家军的最后一块拼图完成了。

权健本轮的对手是申花。双方上一次交手,出现了故事,1比1,但比赛过程却不如比分那样平淡,秦升因为踩踏维特塞尔,随后被处罚停赛半年。孙世林因为给罚失点球的帕托竖起了大姆指,而被罚停赛2场。

(上一次对决,申花付出了秦升停赛半年的代价)

仇,结下了,这一场,是了结的最好时间。

帕托结束停赛,复出,郑达伦同样可以出战。刘奕鸣与张修维参加U22国家队集训,从10日起就已离开了球队,两人周末回归,但来回奔波,不可能不影响状态。

天津,现在是各个俱乐部都惧怕之地,特别是在近期,天气原因,让各队赴天津的旅程多有波折。此前富力作客天津,直至赛前50分钟,才凑齐阵容。这一次申花前往天津,飞机晚点,15日下午才赶到地方,休整时间不太足够。

(瓜林缺席)

沪苏之战,瓜林在半场还没踢完就被王寿挺换下,赛后经队医诊断,是旧伤复发,依旧是后跟根骨脂肪垫挫伤。他与柏佳骏都没有随队前往天津。缺少了瓜林,申花中场实力下降明显。

【送料】

权健签下的莫德斯特是本次二次转会期间,中超引进的最大牌球员,但由于权健、莫德斯特、科隆在转会过程中耗费了大量的时间与精力,莫德斯特本人也没有参加科隆的季前训练,身体状态不太好,所以指望其马上出战,并不现实。

申花赴天津不太顺利,航班延误,瓜林、柏佳骏不在,特别是前者缺阵,对于球队的中场控制力有极大影响。

初步推荐

小球

【复盘】

最熟悉的国内赛事,军师推荐十分稳定。

下午场,1场中超、1场中甲,均是3中。延边主场对阵上港,复出的武磊与浩克各入一球,轻松3比1取胜,上港、大球、波胆,全中;丽江飞虎与北京人和,对于两队人员变化了如指掌的背景下,军师的推荐主要选项是小球,毫无压力地轻松打出,次选的丽江在受让深盘之下仅以0比1输球,赢半盘,再加上波胆1比0的打出,3个推荐选项,也是全部命中。

傍晚场。中甲毅腾受让深盘下小负,赢盘。周六2场中甲推荐,全中。中超,超重心北京国安2比0轻取贵州,恒大2比1鲁能,虽然亚盘胜负、小球均走盘,但波胆命中。

夜场,选择了2场芬甲,果然如军师所言,联动效应,在科科拉入球,显示了取胜决心之后,洪卡也在主场踢得较为进取,2比0击败查路。这2场比赛,洪卡2比0查路一战,洪卡、小球、波胆3中;科科拉客场1比0格尼斯坦,科科拉胜走盘,但小球、波胆均告命中。

一天9场推荐,中5走2,5中波胆,这样的成绩,波友们可还满意?

(单日推荐9场,5中波胆)

(近10天实战版成绩)

7.15推9中5走2(延边1比3上港,3中;丽江飞虎0比1人和,3中;恒大2比1鲁能,波胆中;芬甲2场全中,洪卡2比0查路,3中;格尼斯坦0比1,双中)

7.14推3中1走1

7.13推2走1

7.12推3中2(超重心推2中1。韩联水原三星3比0仁川联队,水原三星、大球、波胆,3中)

7.11推2中1(超重心推1中1。冰岛甲特罗图尔2比1弗拉姆,特罗图尔、大球、波胆,3中)

7.10推1失1

7.09推4中1走1(超重心推2中1。天津泰达0比2山东鲁能,鲁能、小球、波胆,3中)

7.08 推8中4(超重心推4中2。中甲推2全中,保定容大1比2永昌,永昌、大球、波胆,3中;大连超越0比4人和,人和、大球,双中)

7.07推3中2(超重心推2中2)

7.06推3中2(超重心推1中1)

【今天推荐预告】

15:30长春亚泰VS广州富力

16:30梅州客家VS石家庄永昌

19:35天津权健VS上海申花

19:35北京北控VS武汉卓尔

23:30VPS瓦萨VS英特土尔库

02:00布兰VS萨普斯堡

中超2场,中甲至少1场,晚场至少1场,今天推荐场次不少于4场。根据情况,会临时增补、更换比赛。敬请留意。

【如何找到军师】

希望了解军师大赢家实战版栏目更多推荐的球迷,操作方式如下:点击个人公众号首页下方菜单栏“正军师实战”,先注册用户名,然后登陆,在 “正军师海外来料(包月版)” 或 “正军师海外来料单场版” 订阅已有推荐赛事。已经注册的用户,直接挑选军师栏目进行比赛推荐订阅即可。

也可打开大赢家官方网页(www.dyjw.com),在首页上方点击“实战版入口”,在“包月产品”或“单场产品”,找到军师的栏目,点击可以进入比赛推荐页面,选取赛事“订阅”即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注