-央视拒播山东VS新疆短兵相接可兰1打3激战旧主王晗拒绝两连败

央视拒播山东VS新疆短兵相接可兰1打3激战旧主王晗拒绝两连败

“输球体现在两方面,一是攻联防我们在一段时间内是攻得比较差的、犹豫,然后出现一些机会后不够果断,造成那段时间命中率下降,突与投之间选择的不够合理。防守方面,对于对方重点人杰弗森这点限制得不够,让他得到36分虽然这场比赛输了,但我觉得大家在场上的拼搏精神还是值得肯定。”

这是山东队主教练王晗在上一场被天津队绝杀之后,在赛后发布会上作出的比赛总结。由此可以看出,虽然输掉比赛,但是王晗对于球员的表现仍然非常满意。

接下来山东队又将迎来一场硬仗,对手是实力强大的新疆男篮,本场比赛将在10月23日晚20点展开,非常遗憾的是央视体育频道拒绝直播。

本场比赛对于山东队来说仍然是一场硬仗,双方在实力相差无几的情况下,必然会上演短兵相接的好戏。山东队上赛季双杀新疆队,而本赛季新疆队在经过了全方位的补强之后,整体实力获得了全方位的提升,目前取得了三胜二负的战绩,尤其是战胜深圳这样的强队,足以展现出新疆队的战斗力。

新疆队本赛季引进了两米二八的大外援法尔,这名大外援目前已经成了所有球队都很难攻破的大闸,由于身高优势太过明显,攻防两端的效率都十分突出。除此以外,新疆队全新引进的锋线球星朱旭航也让人眼前一亮,过去五场比赛场均20分,已经成为了新疆队的头号得分手,他和沙拉木组成了新疆男篮最为强硬的得分点。

反观山东队,目前遭遇了一定的伤病困扰,最主要的是球员间的磨合并不到位,在三外援的使用方面,王晗并没有形成固定的搭配。不少球迷都认为王晗将吉林队的打法延续到了山东,每场比赛只用八人轮转,而且在外援的使用当中选择能力相对较差,这些都是山东队面临的直接难题。

近段时间,作为山东队主力当家后卫,高诗岩近段时间的表现实在太过低迷,虽然抢断、篮板以及助攻三项数据堪称顶级,但是进攻端的表现却完全无法恭维,过去五场比赛综合命中率28%,三分球命中率18.4%,低迷的状态也直接导致高诗岩在进攻端游犹犹豫豫。要知道如今的新疆队后卫防线相对薄弱,但凡高诗岩能够展现出正常水准,山东队拿下本场比赛都没有太大的问题。

而本场比赛最大的看点莫过于可兰白克面对旧主时能够上演怎样的表现,如今的可兰完全可以称得上是山东队锋线位置的一根独苗,上一场在和天津队的比赛当中贡献17分10篮板的神勇数据。而本场和新疆队的对决,可兰白克将上演一打三的激烈角逐,沙拉木、朱旭航以及齐麟三名前锋,必然会对可兰白克形成合围之势,可兰能否延续良好的状态也将直接决定本场比赛的结果。

而在内线方面,山东队虽然高度不够但是人员厚度却要碾压新疆男篮,陶汉林、焦海龙,贾诚以及朱荣振必然会对法尔轮番围堵。因此本场比赛对于山东队来说绝对是一场硬仗,王晗只有做好充足的准备,才能避免两连败的发生。

六月去哪里旅游最好?

水上乐园有水上组合滑梯、漂流、水上蹦床、滑板冲浪、水球等游乐项目。水上乐园中的娱乐设施大多数都与水有关,常见的设施有造浪设备、漂流河、滑板冲浪、互动水屋等。水上乐园有哪些游乐项目水上乐园是一种娱乐性人工建筑,分为充气式水上乐园和传统玻璃钢水上乐园两种类型。互动水屋集水上滑梯、戏水小品、巨翻斗等互动娱乐设施于一体,男女老少都可以一起玩。水上乐园一般只在炎热的夏季开放,是新兴的主题公园,与其他旅游资源相互整合,便可以很好地带动一个地区旅游业的发展。

从新疆喀什回山东郓城都要集中隔离吗

从新疆喀什回山东郓城不要集中隔离。根据查询相关信息,截止到2022年10月31日,经查询新疆喀什已经连续2个月无新增病例,山东菏泽10月29日新增1例本土无症状感染者,为省外入鲁人员,系重点人群落地检筛查检出。从新疆喀什回山东郓城需持有24小时核酸检测阳性证明,到达东郓城后自觉进行三天两检。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注