-生化危机8可以直播「生化危机8直播汇总新试玩全平台限时开放佣兵模式公开」

生化危机8可以直播「生化危机8直播汇总新试玩全平台限时开放佣兵模式公开」

Capcom于今天(4月16日)一早举行了《生化危机8》的直播展示活动,直播中为期待游戏的玩家带来了全新的游戏宣传片,另外也确定了新版试玩版的消息。

《生化危机8》剧情预告#2:

制作人神田刚确定将提供一个小时内容的新版《生化危机8》试玩版,并且和之前PS平台独占试玩不同,新的试玩版将面向Xbox和PC玩家开放。但是PS4和PS5平台玩家仍然享有特权提前下载,并在4月24日至4月25日的八个小时内试玩新的城堡试玩版。

全平台的限时试玩将从北京时间5月2日早8点开始到5月3日早8点整结束。

导演佐藤盛正介绍了游戏中的佣兵模式,这是自《生化危机3》开始出现的主打爽快玩法的模式,在新作《生化危机8》中仍然保留了在限定时间内争取获得更高分数的玩法,另外添加了对于武器装备进行自定和技能系统。

CG动画剧集《生化危机:无尽黑暗》预告:

在本次直播的末尾阶段,Capcom还发布了网飞动画剧集《生化危机:无尽黑暗》的最新预告片,该剧的剧情发生在《生化危机4》的两年之后。会在7月开播。

面向Oculus平台的VR版《生化危机4》公开,游戏的玩法进行了一定程度的修改,将于4月21日进行细节展示。

《生化危机8》将于5月7日发售,登陆PC、PS4、XboxOne、PS5、Xbox Series和Stadia。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注